PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chentera
New Member

加入日期: Aug 2004
Unhappy 請教以下配備能換哪張顯示卡比較划算

第一次這裡發言就是請求幫忙真不好意思
cpu 賽楊1.7
mb 承啟9BJA
SDRAM PC133 256
硬碟 日立 60G 7200
顯示卡 GFX4 440 64SDRAM 64BIT
小弟是一家網咖的負責人.現在面臨一些新遊戲的出現.一直找不到能給我建議的工程師
(他們一推薦就是GFX520064BIT版..)不知道站上的大大是不是能給小弟一些建議
因為有30幾台電腦要換有一些可能還要加上一條256的RAM.希望可以找到可以搭配
店裡的機器效果能出來(比如不好玩的天二.真的不好玩可是客人就是要玩)
預算大約每張顯示卡在1500~2500 希望能給小弟一些意見.真的求救無門再發表這一篇
希望各位大大能不吝提共一些意見 謝謝

舊 2004-08-12, 04:13 PM #1
回應時引用此文章
chentera離線中  
阿筌
Senior Member

加入日期: Aug 2003
就9550吧......
不過我覺得這樣的配備在升級的話
效果有限吧.....
我們這有一間網咖
顯示卡居然用FX5950U耶.....

舊 2004-08-12, 05:02 PM #2
回應時引用此文章
阿筌離線中  
apprila
Major Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者chentera
第一次這裡發言就是請求幫忙真不好意思
cpu 賽楊1.7
mb 承啟9BJA
SDRAM PC133 256
硬碟 日立 60G 7200
顯示卡 GFX4 440 64SDRAM 64BIT
小弟是一家網咖的負責人.現在面臨一些新遊戲的出現.一直找不到能給我建議的工程師
(他們一推薦就是GFX520064BIT版..)不知道站上的大大是不是能給小弟一些建議
因為有30幾台電腦要換有一些可能還要加上一條256的RAM.希望可以找到可以搭配
店裡的機器效果能出來(比如不好玩的天二.真的不好玩可是客人就是要玩)
預算大約每張顯示卡在1500~2500 希望能給小弟一些意見.真的求救無門再發表這一篇
希望各位大大能不吝提共一些意見 謝謝

這個CPU和RAM.....可能換什麼顯示卡玩天2都沒力喔,即使加到512MB也是一樣
只想換顯示卡的話,換Radeon 9100 9200 128bit版,老實說這樣的配備發揮不出9550的效能
舊 2004-08-12, 06:35 PM #3
回應時引用此文章
apprila離線中  
kant
*停權中*

kant的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
用青雲的FX5700LE Turbo(64mb)
或FX5700LEP Turbo(128mb)吧!
舊 2004-08-12, 08:24 PM #4
回應時引用此文章
kant離線中  
chentera
New Member

感謝三位的回答.上述的配備不要求跑的很順至少不要像是放幻燈片一樣
三位大大推薦的顯卡的價格能稍微說一下嗎?謝謝
舊 2004-08-13, 01:15 AM #5
回應時引用此文章
chentera離線中  
chentera
New Member

引用:
作者阿筌
就9550吧......
不過我覺得這樣的配備在升級的話
效果有限吧.....
我們這有一間網咖
顯示卡居然用FX5950U耶.....

夢幻網咖(小弟也很想提共客人那麼好的享受但是一個小時15...)
小弟有試過把RAM加到768.只是除了天堂二以外其他遊戲效果不明顯(98內的檔案有修正過了.不然98超過512容易當機)
舊 2004-08-13, 01:21 AM #6
回應時引用此文章
chentera離線中  
pcmiko
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
Smile

題外話請問那間5950U的網咖是在台北嗎??
我好想過去體驗一下!
這樣高檔硬體設備的網咖裡面消費者都是玩哪種遊戲呢?
DOOM3專用店?HL2和CSS到這間店玩一定很過癮的

1060顯卡

Win10 遊戲平台

十年磨一劍
舊 2004-08-13, 02:23 AM #7
回應時引用此文章
pcmiko離線中  
ccw27
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
真是頂級呀
台中最棒的也不過5900xt
p4 3.0G
asus p4p800
512 ddr400
舊 2004-08-13, 02:59 AM #8
回應時引用此文章
ccw27離線中  
apprila
Major Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者chentera
感謝三位的回答.上述的配備不要求跑的很順至少不要像是放幻燈片一樣
三位大大推薦的顯卡的價格能稍微說一下嗎?謝謝

Radeon 9100 Radeon9200 128MB 128bit版 應該都在2500以下
Radeon 9550 128bit 應該是2700左右
效能要在好一點就買就買9600pro 128bit版,FX5700LE 128bit版價錢約在3500上下

看起來應該是買Radeon 9550最划算,報告完畢....
舊 2004-08-13, 08:40 AM #9
回應時引用此文章
apprila離線中  
阿筌
Senior Member

加入日期: Aug 2003
顯示卡是FX5950U
CPU是AMD 2600+
不過不是在台北....
舊 2004-08-13, 09:02 AM #10
回應時引用此文章
阿筌離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。