PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
引用:
Originally posted by zebraw

黑狗第你不會是用LCD開75hz吧....
如果是LCD的話,請開60hz就夠了,
開75或85hz是針對CRT來說的....

被發現了....

趕快調回 60...

不好意思... 我現在才知道 LCD 的話 60 就夠了...

對了 G550 玩 Dual Display 的話.... 可不可以說...接一個 CRT 一個 LCD,

然後 CRT 1024*768@32bit,75 LCD 1280*1024@32bit,60

慘了.. 越來越想敗 G550 了....

請問用過 Matrox 的... 不知道各位有沒有見過一條 Cable...

像這樣 我想要找右邊那條..
(右邊那個是 AV 和 S-Video Out)

效果如何

你們都是我的心肝寶貝呀..

此文章於 2003-04-23 06:13 PM 被 黑狗弟 編輯.
舊 2003-04-23, 03:38 PM #141
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
iavhf
Amateur Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 嘉義、台灣
是指一個DVI轉成兩個D-sub的嗎?
我見過

舊 2003-04-23, 04:36 PM #142
回應時引用此文章
iavhf離線中  
beatrice
Power Member

beatrice的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei-Sydney
引用:
Originally posted by 黑狗弟

對了 G550 玩 Dual Display 的話.... 可不可以說...接一個 CRT 一個 LCD,

然後 CRT 1024*768@32bit,75 LCD 1280*1024@32bit,60

慘了.. 越來越想敗 G550 了....

請問用過 Matrox 的... 不知道各位有沒有見過一條 Cable...

像這樣 我想要找右邊那條..
(右邊那個是 AV 和 S-Video Out)

效果如何

--------------------------------------------------------------------------
接一個 CRT 一個 LCD,然後 CRT 1024*768@32bit,75 LCD 1280*1024@32bit,60

可以

有 AV 和 S-Video Out 的 Cable

敗吧
舊 2003-04-23, 06:33 PM #143
回應時引用此文章
beatrice離線中  
黑狗弟

黑狗弟的大頭照

引用:
Originally posted by beatrice
--------------------------------------------------------------------------
接一個 CRT 一個 LCD,然後 CRT 1024*768@32bit,75 LCD 1280*1024@32bit,60

可以

有 AV 和 S-Video Out 的 Cable

敗吧

試過了....

買不到....@_@

今晚如果賣不到我的 E220 就要敗 G550 了..

舊 2003-04-23, 06:54 PM #144
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

剛收到跟站上大大買的二手 G400 ,

也上官方網站下載 XP 用驅動程式 2kxp_588061 , 6.62Mb ,
接下來就等下班回家玩看看囉,

不知還有啥要注意的, 或好玩的輔助程式
舊 2003-04-24, 02:09 PM #145
回應時引用此文章
shtse離線中  
黑狗弟

黑狗弟的大頭照

引用:
Originally posted by shtse
剛收到跟站上大大買的二手 G400 ,
也上官方網站下載 XP 用驅動程式 2kxp_588061 , 6.62Mb ,
接下來就等下班回家玩看看囉,
不知還有啥要注意的, 或好玩的輔助程式

真是幸福...

就等你的感想... 下星期日要去擺跳蚤市場... 如果還賣不出去的話...

就敗 G550 玩 Dual Display...

今天也收到買的 AIW PRO..(買時對方說是壞的.. 可是可以開機..)

不能開機..

EPOX 的 MB 一開始是顯示 26.... 然後發現上面有幾個 Jumper ...

就調一調... ㄟ.... 進去了... 可是還是不能開機...

停在 7F,看一下EPOX說明書,按了個 F1.. 又停在 86.. 被打敗了...

放棄... 裝回 ATI Radeon...

知道解法的... 請舉手,,,, 謝謝...

我想是 MB 太新.. AIW 太舊吧... @_@..

此文章於 2003-04-24 06:49 PM 被 黑狗弟 編輯.
舊 2003-04-24, 06:29 PM #146
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
beatrice

黑狗弟,你在Australia 拿個城市 [有點靜又不太靜],是伯斯還是墨爾本,如果是Sydney的話說不定對你的 E220 有興趣(我要看過才能決定)不過我要五月出才會回雪梨
舊 2003-04-25, 12:12 AM #147
回應時引用此文章
beatrice離線中  
黑狗弟

黑狗弟的大頭照

引用:
黑狗弟,你在Australia 拿個城市 [有點靜又不太靜],是伯斯還是墨爾本,如果是Sydney的話說不定對你的 E220 有興趣(我要看過才能決定)不過我要五月出才會回雪梨

我在 Melbourne ..

如果你需要的話希望可以下來看 lo...

至於怎麼下來 BUS, 火車.. 開車... 飛機 (不會吧...)

看到你這篇... ""I am exciting.."" <---- 好冷的****詞..

舊 2003-04-25, 01:27 AM #148
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
beatrice

引用:
Originally posted by 黑狗弟
我在 Melbourne ..

如果你需要的話希望可以下來看 lo...

至於怎麼下來 BUS, 火車.. 開車... 飛機 (不會吧...)

看到你這篇... ""I am exciting.."" <---- 好冷的****詞..

-----------------------------------------------------------------------
黑狗弟,那麼晚還沒睡,Sydney to Melbourne 一千公多里,開車要一天啊,太遠了
有機會至Melbourne 之前一定 PM 給你,(如果 E220 到時還沒賣的話,賣給我好了)

不過我應該是來勸敗的才對,G550 好用,目前也是 G550+sony 原廠MIJ 17"+L365 DVI 雙螢幕工作中(台北工作主機),對了如果買了G550用不慣的話,到時就連 G550一起賣給我好了雪梨剛好就缺好的 monitor & VGA Card ...
舊 2003-04-25, 11:02 AM #149
回應時引用此文章
beatrice離線中  
黑狗弟

黑狗弟的大頭照

引用:
-----------------------------------------------------------------------
黑狗弟,那麼晚還沒睡,Sydney to Melbourne 一千公多里,開車要一天啊,太遠了
有機會至Melbourne 之前一定 PM 給你,(如果 E220 到時還沒賣的話,賣給我好了)

不過我應該是來勸敗的才對,G550 好用,目前也是 G550+sony 原廠MIJ 17"+L365 DVI 雙螢幕工作中(台北工作主機),對了如果買了G550用不慣的話,到時就連 G550一起賣給我好了雪梨剛好就缺好的 monitor & VGA Card ...

你是回雪梨工作嗎????

@_@

不知道什麼時候才望的到著一天..

舊 2003-04-25, 11:47 AM #150
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。