PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

請教大家為甚麼用ATI XPERT2000會比TNT2 M64
看AVI畫質差???而且看VCD與Dvd的品質差不多..
看AVI時畫格會掉很多..
是不是設定問題?
謝謝回答!

舊 2000-05-15, 09:25 AM #1
回應時引用此文章

KenGou
Power Member

KenGou的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taipai
應該不會是設定的問題.因為它能調的選項也沒幾個.而且你應該是說看dvd的畫質跟vcd一樣吧!?如果是vcd和dvd一樣的話,那這張卡就太厲害了.另外就是說,你並沒有提到你的主機板及其它配備等等的.如果 不是intel的話,相容性可能就會比較差一點.

舊 2000-05-15, 12:52 PM #2
回應時引用此文章
KenGou離線中  
訪客

其實我不覺得有比較差ㄟ,不論是2D的清晰度或是看DVD、VCD的效果,我用XPERT 2000的感覺都比之前的WINFAST S325要來的好,只是這張卡的3D效能實在是差TNT2 M64有一段距離!我的配備是:K6-3 400,128 MB RAM,MVP3G2的版子,聯積10DVD-ROM!
舊 2000-05-16, 08:57 AM #3
回應時引用此文章

雲 亦塵
Power Member

雲 亦塵的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台南
要完全發揮ATI XPERT2000看DVD的能力
要用它專用的Soft DVD Player(ATI DVD)
你有用ATI DVD嗎?
舊 2000-05-16, 05:41 PM #4
回應時引用此文章
雲 亦塵離線中  
訪客

謝謝大家的回答
我找到原因了
就是我的tnt2 drive沒有移除乾淨 ,謝謝
舊 2000-05-17, 02:52 AM #5
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。