PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
Question 長榮航空之艙等代號???

請問一下Y,M,K各是什麼艙?
K應該是經濟艙吧...我擔心自己好像錯買了豪華經濟艙

舊 2002-12-04, 06:55 AM #1
回應時引用此文章
DanFang離線中  
美美貓
Major Member

美美貓的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 王子的城堡
Re: 長榮航空之艙等代號???

引用:
Originally posted by DanFang
請問一下Y,M,K各是什麼艙?
K應該是經濟艙吧...我擔心自己好像錯買了豪華經濟艙

要從西雅圖回台北嗎? ( BR 031 ? )
你的票如果是 TPE - SEA - TPE 的回程的話, 經濟艙訂 K 沒有錯!
如果是 SEA - TPE - SEA 的話, 請你跟 BR 再 check 比較好~
豪華經濟艙是 ED 艙, 你訂的不是這個!

舊 2002-12-04, 07:49 AM #2
回應時引用此文章
美美貓離線中  
DanFang
*停權中*

加入日期: Aug 2000
您的住址: Seattle, WA
我的是SEA-TPE-SEA...BR31/BR32
我媽的TPE-SEA-TPE經濟豪華艙寫M
長榮網站上又看到一個Y艙就開始擔心是不是訂錯了
舊 2002-12-04, 08:07 AM #3
回應時引用此文章
DanFang離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
基本上艙等真的很複雜~
你買三個月票的經濟艙,跟你買年票的經濟艙試不一樣的~~(機票上的代號)

然後你 淡季和熱季的經濟昌又不一樣了~

所以問旅行社最快了!!

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2002-12-04, 08:15 AM #4
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
美美貓
Major Member

美美貓的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 王子的城堡
引用:
Originally posted by DanFang
我的是SEA-TPE-SEA...BR31/BR32
我媽的TPE-SEA-TPE經濟豪華艙寫M
長榮網站上又看到一個Y艙就開始擔心是不是訂錯了

票的東西很複雜, 所以我不打算跟你解釋太多~
TPE - SEA - TPE , TPE issue 的 ED 艙訂位就是訂 M 沒有錯!
但這是美西航段如此訂, 其它有的航段它不是, 有的是訂 Y~
我比較擔心你的, 我建議你跟 BR 確定一下你的艙等比較好~

BR office at SEA branch~
訂位電 話 1-800-6951188 / 1-206-2424382
辦 事 處 電 話 / 傳 真 / 地 址
電話 1-206-2424382
傳真 1-206-2426635
地址 18000 Pacific Highway South, 1st Floor, Suite 108, Seattle Wa 98188, U.S.A.
機場 電 話 1-206-2426868

因為如果你訂錯的話, 就算訂到位也開不了票~
TPE 這裡沒有外站 issue 的 TKT booking class list~
你還是打個免付費電話可以早點讓自己安心唷!
舊 2002-12-04, 08:23 AM #5
回應時引用此文章
美美貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。