PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tommy1
Regular Member

tommy1的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
老闆是同性戀1號

請問大家 我ㄉ老闆40歲男性 有一個23歲ㄉ0號 如果你們是我 該如何呢 偶也是男ㄉ

舊 2002-07-14, 07:38 PM #1
回應時引用此文章
tommy1離線中  
血染的天空
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
我曾經有一個好同學兼好朋友也是.
但跟他接觸之後才發現他們的世界不是跟我以前想的都不一樣.
是媒體及其他因素使得,我們對他們有所誤解.
因有的人生下來就是跟一般人不一樣.
其實同性戀也是一種正常的行為,
雖然其中可能也有一些敗類,
但正常男女交往過程中也是有的.
只是我們以有色的眼去看.....
以上說的有點亂看看就好了....

舊 2002-07-14, 07:50 PM #2
回應時引用此文章
血染的天空離線中  
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
平常心來相處,還有正常眼光來看待他~
但要是他對你性騷擾,那就不要客氣了!
我曾是受害者!!
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2002-07-14, 08:01 PM #3
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
vance914
Master Member

vance914的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: ~湘北體育館~
Re: 老闆是同性戀1號

引用:
Originally posted by tommy1
請問大家 我ㄉ老闆40歲男性 有一個23歲ㄉ0號 如果你們是我 該如何呢 偶也是男ㄉ

====================================================

不管是幾號這些是"個人自由".只要不"侵犯"到您"個人"的自由.應該是可以和平共處地.
舊 2002-07-14, 08:19 PM #4
回應時引用此文章
vance914離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
別穿緊身T-shit和牛仔褲,小心他會愛上你的屁屁

舊 2002-07-14, 08:45 PM #5
回應時引用此文章
a8628離線中  
Firspirit
Senior Member

Firspirit的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 電影院
引用:
Originally posted by a8628

哈哈哈哈哈哈...........
所言倒是~
記憶體: Kinston HyperX Fury (2666MHz) (16G)
顯示卡:Galax GTX-970 Black Edition
主機板:MSi - Z170A Gaming M9 ACK
硬碟:美光 SSD 250G (2顆)
喇叭:Edifier S1000DB + Logitech Z906
--------------------------------------------
舊 2002-07-14, 08:57 PM #6
回應時引用此文章
Firspirit離線中  
EIGHTS
Master Member

EIGHTS的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 新開的店
引用:

Gay 又不是男的就會喜歡
標準異男的自戀想法

會穿緊身T-shit的人,好像也是有點怪怪的

有空來聊吧
http://www.plurk.com/eights/
舊 2002-07-14, 08:57 PM #7
回應時引用此文章
EIGHTS離線中  
mrddt4
Amateur Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 釣不到魚的地方
引用:

別忘了買個軟木塞塞住~~~~以防萬一~~~~

這裡有mv和edonkey的檔案分享-丫月小站<-----資料庫被攻擊~~~~資料全毀復站中~~~
舊 2002-07-14, 10:04 PM #8
回應時引用此文章
mrddt4離線中  
SCE
*停權中*

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI TAIWAN
男生常會以肌膚接觸來稱兄道弟,比如撞撞胸膛.
但對方同性戀者就要避免這種行為,因為對他們來講根本就是吃豆腐.
去對待同性戀者,要把自己當作女生跟男生相處一樣小心謹慎.

我很不想歧視同性戀者,但遇到過太多隱瞞自己是同性戀而趁機可以吃豆腐的人,
非常反感,當然這些人事後全部都被我教訓過了,打的他們滿地找牙.
舊 2002-07-14, 10:21 PM #9
回應時引用此文章
SCE離線中  
tommy1
Regular Member

tommy1的大頭照

加入日期: Oct 2001
@@謝謝各位教我那麼多
舊 2002-07-14, 11:08 PM #10
回應時引用此文章
tommy1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。