PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Teinlong
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 豬寮
引用:
作者iaban
我買過你第一個連結裡面的那種空板回來自己焊FLASH
再拿量產程式開卡,然後也沒裝殼,膠帶綑綑就拿來用,
因為是拆舊FLASH,所以速度也沒多快。

但是我就這樣用了1年了,主控還沒壞就是了(好像頗耐用)
就算FLASH壞塊增加,就換掉FLASH,量產程式重跑一次
又是一尾活龍.

有能力的話,這種的壞掉可以自己修....

第一個連結的空板我還有~之前無聊買很多回來玩~

”有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎麼退出?”

幫幫寶推廣連結,有需要請利用
舊 2018-04-14, 08:09 PM #11
回應時引用此文章
Teinlong離線中  
Teinlong
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 豬寮
引用:
作者Teinlong
第一個連結的空板我還有~之前無聊買很多回來玩~

這是之前買的一些U盤的空版~

有防寫的那個是USB3.0的~銀燦科技的~有很簡單的工具可以量產~

搞一個模擬成光碟機的~還可以用來燒錄OS映像檔兼防寫

避免中毒~

”有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎麼退出?”

幫幫寶推廣連結,有需要請利用

此文章於 2018-04-14 08:23 PM 被 Teinlong 編輯.
舊 2018-04-14, 08:21 PM #12
回應時引用此文章
Teinlong離線中  
Eric999
Major Member

加入日期: Jan 2018
這個真的有需求 我也想買一個這樣的.
舊 2018-04-15, 02:23 PM #13
回應時引用此文章
Eric999離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者z29112027
那請問站長,站嫂要出的PCDVD隨身碟製造產地是?

外觀是大陸做的,台灣沒我要的那款式,黑膠體,大陸那邊也都是台灣出口過去的東西.....

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2018-04-15, 06:50 PM #14
回應時引用此文章
站長離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。