PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
對了,那個有四個大洞的面版.
原本照的圖是相反的喔~
四個大洞在上面才對.
還有,那個大洞並不能讓光碟退片使用喔~
只是造型而以.

PS:成吉全部出清了,也不會在進貨了(除非找到別家的配合商),謝謝大家的訂購.
都沒人要采石之星啊~...

如果還有要成吉思汗的,考慮一下,采石之星好了,我把冷光棒扣掉(不附冷光棒),采石之星賣2500元,一樣是含貨運費,貨到付費就好了.這樣不知有沒有人有興趣.多了揚極處理,多側窗..比成吉多800而以,可以參考一下..(面版是原本的,加買面版,一樣一個100元,一樣不可用舊的面版替換及折價喔~)

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-12-16, 12:19 PM #81
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: Taiwan
價格很實在很便宜ㄡ.昨天買了一個明天就可以收到
上來幫忙推一下.謝謝虎大

舊 2002-12-17, 12:45 AM #82
回應時引用此文章
715132離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
嗯~感謝.
如果收到後,有什麼問題,記的反應.

TO Intuos:
我寄了兩個風扇給你,兩個都不同的,因為我找不到,長度跟接頭都相同的.
所以你可能還是要改一下.
明天晚上就會收到了.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-12-17, 04:22 PM #83
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Intuos
Advance Member

Intuos的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by JING FENG
嗯~感謝.
如果收到後,有什麼問題,記的反應.

TO Intuos:
我寄了兩個風扇給你,兩個都不同的,因為我找不到,長度跟接頭都相同的.
所以你可能還是要改一下.
明天晚上就會收到了.

已收到風扇..感謝虎大
舊 2002-12-19, 08:12 PM #84
回應時引用此文章
Intuos離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。