PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
$.$
Regular Member

加入日期: Jul 2009
引用:
作者warlordean
我也認為沒必要要國際救難隊,
真正需要的是開路機具和直昇機
但重機具和直昇機沒那麼容易過海,
想來想去大概只有對岸可以支援直昇機,
台灣海峽寬度是直昇機可直接跨海飛來距離。

我想想不對喔
既然我們的載具、重型機具嚴重不足
也可以請日本來支援直昇機啊
不一定要大陸那裡的
而且日本願馳援救災,我們請求也比較快
也不用等大陸那裡的同意

舊 2009-08-12, 12:14 PM #21
回應時引用此文章
$.$離線中  
Rainwen
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
作者$.$
我想想不對喔
既然我們的載具、重型機具嚴重不足
也可以請日本來支援直昇機啊
不一定要大陸那裡的
而且日本願馳援救災,我們請求也比較快
也不用等大陸那裡的同意

日本距離太遠,直昇機無法直接飛過來,
所以只能用船載,但船太慢,恐怕緩不濟急。

或許可以用運輸機載整台直昇機過來,
只是在下不曉得運輸機空間夠不夠大....

舊 2009-08-12, 01:02 PM #22
回應時引用此文章
Rainwen離線中  
sifon
*停權中*

加入日期: Apr 2007
說沒用的,腦袋大慨跟九流一樣吧,裝賽,沒看很多災民自已花錢開挖找親人嗎? 有人被困在山中也要搜救,越多人來救不是越好? 有沒有良啊!
舊 2009-08-12, 01:04 PM #23
回應時引用此文章
sifon離線中  
Luger
Master Member

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者sifon
說沒用的,腦袋大慨跟九流一樣吧,裝賽,沒看很多災民自已花錢開挖找親人嗎? 有人被困在山中也要搜救,越多人來救不是越好? 有沒有良啊!

高官那些人如何我不說,但你也好不到哪去
你自己問你自己,你對這些懂多少
國際救難大隊要來我是讚成,不過進來後能上埸的也不多
就如上面版友說的,我們要的是空中和大型載具
偏偏這二種是最麻煩的
他們能自己開挖是因為這些"器材"就在"本國"了
但我們現在要更多的"器材""國內"不夠
那請你大聲跟大家說,要如何"大量"、"高速"從"國外"運送過來

此文章於 2009-08-12 01:26 PM 被 Luger 編輯.
舊 2009-08-12, 01:24 PM #24
回應時引用此文章
Luger離線中  
hidexebih
Senior Member

hidexebih的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 渾沌避難所
小弟不是軍事專家,
不過印象中在discovery看過米國那種可以裝載直升機、坦克的大型運輸機...
假如能請來投入救災的話, 應該有所幫助吧...

已經過了那麼多年了呢...
舊 2009-08-12, 01:34 PM #25
回應時引用此文章
hidexebih離線中  
流。金。歲。月
*停權中*

加入日期: Mar 2009
引用:
作者Luger
偏偏這二種是最麻煩的
那請你大聲跟大家說,要如何"大量"、"高速"從"國外"運送過來

大型載具是載人和運補給品(停在平地),但是救人還是需要用人力方式深入災區..多點人力是比較好的...
舊 2009-08-12, 02:02 PM #26
回應時引用此文章
流。金。歲。月離線中  
sifon
*停權中*

加入日期: Apr 2007
引用:
作者Luger
偏偏這二種是最麻煩的

我是不懂,所以你的意思馬皇不接受別國援助是對的囉?
舊 2009-08-12, 02:03 PM #27
回應時引用此文章
sifon離線中  
dolphus..
*停權中*

dolphus..的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者Luger
偏偏這二種是最麻煩的

有人就是天真

更多的是藉此消費罷了....
舊 2009-08-12, 02:12 PM #28
回應時引用此文章
dolphus..離線中  
Luger
Master Member

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者sifon
我是不懂,所以你的意思馬皇不接受別國援助是對的囉?

不,我倒是對不接受援助這點也是不讚成
流。金。歲。月提到的就是人進來是沒問題
但沒有足夠的載具可以送進去.....災區前線
不過後方協倒是可以,不過太浪費了
現在UH1H又停飛,這下子就更麻煩
舊 2009-08-12, 02:14 PM #29
回應時引用此文章
Luger離線中  
seiya2000
*停權中*

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
趕快請日本空運鋼彈和英格蘭姆來幫忙吧!
舊 2009-08-12, 02:21 PM #30
回應時引用此文章
seiya2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。