PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
有沒有類似這種砂磨機

我想要快速磨漆包線;原本我想說用燙的看看漆有沒有機會自動掉,結果不行

我想要把一整把漆包線前端泡入or浸入某處後,拿出來時被浸到的地方漆就磨掉了

我想說有沒有用類似噴砂原理的砂加上超音波清洗機的產品,做成像流沙漩渦式砂磨機,把東西插進去就會被砂不斷刮傷、侵蝕表面;我想問一下有沒有類似的產品???

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2018-06-19, 04:22 PM #1
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
knsm
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 北縣
手持式漆包線刮漆機|固定式漆包線去漆機|手提式漆包線刮漆機

https://world.taobao.com/item/13253328931.htm

舊 2018-06-19, 04:50 PM #2
回應時引用此文章
knsm離線中  
PM
Power Member

PM的大頭照

加入日期: Sep 2006
可以直接上錫爐嗎?
不行的話當我沒說
舊 2018-06-20, 01:08 AM #3
回應時引用此文章
PM離線中  
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

引用:
作者knsm
手持式漆包線刮漆機|固定式漆包線去漆機|手提式漆包線刮漆機

https://world.taobao.com/item/13253328931.htm

我想要想一次一把線一起快速脫漆的方法,這樣一根一根的工具我早就知道了

引用:
作者PM
可以直接上錫爐嗎?
不行的話當我沒說

我400度錫爐泡了3分鐘都沒有掉,到底要泡多久才會掉呢???

舊 2018-06-20, 07:32 AM #4
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
缺德
Advance Member

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
直接浸硫酸行不行?
不然快速的..不計成本 可以試試看脫漆劑
類似LN QAR343, Aircraft Paint Remover 這類的?
舊 2018-06-20, 10:39 AM #5
回應時引用此文章
缺德離線中  
Caution!

加入日期: Jan 2006
放在火上烤過...再敲個幾次.........
舊 2018-06-20, 09:16 PM #6
回應時引用此文章
Caution!離線中  
PM

PM的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者老柏(第四)
我想要想一次一把線一起快速脫漆的方法,這樣一根一根的工具我早就知道了

我400度錫爐泡了3分鐘都沒有掉,到底要泡多久才會掉呢???

那就不是一般的漆包線, 這個只能用化學藥劑才能大量去漆
缺德兄有推薦的藥水型號就先試試, 有時候漆包線廠商自己也有賣, 注意RoHS問題
泡完後要再過清洗程序
你這線有點特別, 洗完可能要先上助焊劑才能上錫爐
程序有點多但一定比一根一根來快
祝成功
舊 2018-06-20, 09:36 PM #7
回應時引用此文章
PM離線中  
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

感謝,我有空買來試試看

舊 2018-06-21, 07:18 AM #8
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
之前看過有雷射除鏽的
不知道符不符合需求

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2018-06-21, 04:31 PM #9
回應時引用此文章
topazs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。