PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
userboy
Senior Member

userboy的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 花蓮
引用:
作者vxr
...你拿去跟LSI原廠卡相比...
我直接跟你算好了
DELL H700+CTF CACHE+BBU==11000~13500
對應LSI原廠...
LSI MegaRAID SAS 9260-8i+CacheCade+BBU==42000~45000
...
你自己比較看看吧...

DELL H700對應LSI產品來說是IMR模式...
強制建立Array....

這C/P就太強了
只是不知CTIO可以做用在單一SSD嗎?
因為假如INTEL G3效能夠就不一定要RAID0來衝讀/寫了

舊 2011-01-31, 08:23 PM #11
回應時引用此文章
userboy離線中  
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Exclamation

引用:
作者userboy
這C/P就太強了
只是不知CTIO可以做用在單一SSD嗎?
因為假如INTEL G3效能夠就不一定要RAID0來衝讀/寫了

IMR模式..
就算單顆storage drive...
都一律要建array...
CTIO都是有效的...

舊 2011-01-31, 08:36 PM #12
回應時引用此文章
vxr離線中  
userboy

userboy的大頭照

引用:
作者vxr
IMR模式..
就算單顆storage drive...
都一律要建array...
CTIO都是有效的...

謝謝VXR大回答.看到G3的消息馬上退訂X25-V來組RAID0...

等看G3的表現跟G2的價格反應..
舊 2011-01-31, 09:08 PM #13
回應時引用此文章
userboy離線中  
ultrascsi
Junior Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者vxr
含BBU的話...
大約9000...
改用CTF Cache..
我印象沒錯..
差不多是10500~11000左右...

不打折屋 H700 512MB 含電池 $7500,1GB NV 不含電池 $10500,沒單賣電池,以上都含稅。

現在在網拍找到有賣電池加傳輸線都要 $1000 左右,$500 都是買 H700 加購電池的價錢,想買電池和傳輸線但找不到好價錢...
舊 2011-01-31, 10:45 PM #14
回應時引用此文章
ultrascsi離線中  
via
Regular Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者ultrascsi
不打折屋 H700 512MB 含電池 $7500,1GB NV 不含電池 $10500,沒單賣電池,以上都含稅。

現在在網拍找到有賣電池加傳輸線都要 $1000 左右,$500 都是買 H700 加購電池的價錢,想買電池和傳輸線但找不到好價錢...

嘿,我看錯了,高雄那間算起來比打折屋便宜~
只不過打折屋單賣H700很便宜,那顆1GB NV怎又算那麼硬?

此文章於 2011-01-31 11:46 PM 被 via 編輯.
舊 2011-01-31, 11:42 PM #15
回應時引用此文章
via離線中  
userboy

userboy的大頭照

引用:
作者via
嘿,我看錯了,高雄那間算起來比打折屋便宜~
只不過打折屋單賣H700很便宜,那顆1GB NV怎又算那麼硬?

某某屋我是訂了二個星期,等到昨天才跟我說有貨的...

他的線材是SFF-8087到SATA的線嗎? 怎麼好像大家都知道.沒人在提問這問題
舊 2011-02-01, 07:41 AM #16
回應時引用此文章
userboy離線中  
vxr

vxr的大頭照

Exclamation

引用:
作者userboy

他的線材是SFF-8087到SATA的線嗎? 怎麼好像大家都知道.沒人在提問這問題

你是怎麼樣的連接結構??...
這不是甚麼很難的問題.....
舊 2011-02-01, 10:29 AM #17
回應時引用此文章
vxr離線中  
via
Regular Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者userboy

這你要去問某某屋有沒有SFF-8087 to "4SATA"囉,當然有這種線,
我現在就是用這種線材裝了四顆SATA3、四顆SATA2的傳統硬碟。
舊 2011-02-01, 10:37 AM #18
回應時引用此文章
via離線中  
vxr

vxr的大頭照

Exclamation

線材的部分是要注意的..
如果是導向discrete結構的...
單純的SFF-8087 to 4SATA...

結構簡單...
如果是直接連接(directly attach)的話...
無法相容SAS...
通常大多應用在帶有backplane的設計上...

SFF-8087 to 4SATA with SGPIO...

你可以發現他又多出一條排線部分..
這是用來作LED Control的..
適用於帶有SGPIO的backplane設計上..
這是很常見而且很有用的設計..

SFF-8087 to SFF-8482

這種結構的設計有一個特徵..
就是他保證對SAS的相容..
由於SAS有一個特徵就是Dual-Port設計..
所以這邊當然只會有一個Port是啟動的..
Dual-Port特徵居多作用在帶有expander的backplane上...

可以顯然發現他帶有大4pins的電源接口...
其他無差異...

這種設計在所有discrete結構中...
消耗成本最低的(我不是指$$..)
他只需要2組大4pins電源接口...
這是最推薦的採用方式...
舊 2011-02-01, 11:48 AM #19
回應時引用此文章
vxr離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
包子一排

可是我已經吃過晚餐了
舊 2011-02-01, 12:11 PM #20
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。