PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GUNDAM
Senior Member

加入日期: Mar 2000
潛水了好久,
皮膚都快泡爛了.

來談談大家有的器材吧:
投影機 SHARP XV-Z4050 (目前退役中想升級成sony VPL-W10HT)
97 98年BEST BUY;畫質優;高亮度3;次元Y/C分離線路U 一樣是93萬畫數NTSC家用專用機 也是找不到以5000代替
擴大機 DENON AVC-3800 (想升級成A10SE或是更好的.....不然外接DV-S10A的前級5.1輸出也不錯)<A HREF="http://elec.denon.co.jp/asia/PRODUCTS/homepro/images/Avc3800g.jpg" TARGET=_blank>"AC-3"時代的高級機;音質優:類比數位電路都佳
</A>[/URL]

主聲道和環繞聲道 B&W601*4隻這是601S2和S1差在高音單體S1是用鸚鵡螺技術的單體601則是銅質絲質單體(又是因為沒有601的圖)
中央聲道 B&W CC-6同上因為沒圖以CC6-S2
螢幕 日本菊池 SRP-190 PROG (增益1.9)日幣定價19.8萬
電視 畫王 太老了
VCR PILIHIP高中買的為何選他好像是因為那時是四磁頭中最便宜

為了找這些
大多已經不存在的圖以花上我半天的時間 @.@ -----------快昏了
但是,我還是希望能有一個自己的家
剛出社會我想還要很久吧!

TO CHOUSIR

是乎每個討論站
都有這種人在
這是網路界的不幸吧!
&gt;.&lt;

TO DEAD

你先前的話好幽默ㄡ
^.^

[這篇文章曾被 GUNDAM 重新修正編輯過 (時間 06-12-2000).]

舊 2000-06-13, 03:04 PM #51
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
大貓貓
Golden Member

大貓貓的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 貓利安毛球
hihi ^^ 好久沒看到GUNDAM大哥您拉^^

請問一下ㄟ,如果您的投影機要賣 大概要賣多少壓
使用多久了,燈泡需不需要換ㄟ?
突然想到問您一下^o^

越來越不能忍受我的舊電視了@@

舊 2000-06-13, 03:22 PM #52
回應時引用此文章
大貓貓離線中  
GUNDAM

to 貓大大
好久不見了說.
很可惜
我已經賣掉快半年
退伍前賣的說
只賣到47500還送變壓器;撿光片nd2(玻璃製的日本的)
我很愛惜他
外型如新說
還有箱子都在
用大約不超200小時吧
我是以我那時有的片子去計算時數.
若是能以那價錢買93萬畫素還算很不錯.
而且他的顏色表現有水準ㄡ.

若是你想在顏色方面在升級
就買MUSUBISHI 的 LVP-2000日本型號
較小和輕便的那台
解析是800*600有對應橫向壓縮.
對應4:3時畫面時,它使用面積也是1:1對應ㄡ

現在剛上班沒多久
沒什麼錢升級!

[這篇文章曾被 GUNDAM 重新修正編輯過 (時間 06-12-2000).]

舊 2000-06-13, 03:30 PM #53
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
MCRP
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: TAIWAN
sony VPL-W10HT
我也是粉想買台
不過要努力好一陣子.....
不過這台雖然熱門
但是網路上關於他的缺點也是不少......
但是我有個疑問
這台到底可不可以接收3/2pull down訊號??
關於這種訊號是必須影像來源和顯示器必須都要支援
還是顯示器方面顯示頻寬夠,就可以??
這方面有點不太清楚,麻煩有研究的人告知一下吧!!
thanks you!!

舊 2000-06-13, 04:19 PM #54
回應時引用此文章
MCRP離線中  
GUNDAM

他當然可以接收
但是要你的倍頻器有
或是DVD有2-3的輸出才行
而在此狀況下大多已是被倍頻過的訊號或是480P輸出

題外補充
此時DRC不會啟動
DRC只有在480I有作用說
舊 2000-06-13, 04:30 PM #55
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
solo

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
心目中的夢幻系統?當然是有一個大大的客廳,再來就是整套的”Audio Research"的家庭劇院系統,啊..太夢幻了....

------------------
solo相信,科技始終來自於惰性
舊 2000-06-13, 05:04 PM #56
回應時引用此文章
solo離線中  
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
呵呵呵,這個討論怎麼又冒出來了,^^
舊 2000-06-14, 01:10 AM #57
回應時引用此文章
chousir離線中  
TOM2532
Regular Member

加入日期: Jun 2000
TO GUNDAM:
真巧,我的機器大致與你相同,Z4050我從日本帶回來的,換VW10HT才3天剛剛將SHARP轉給弟弟,DENON AVC-3800本來是換ROTEL-965綜合擴大機,聽了2個禮拜(音響店DEMO機借回來)才要下訂時,老板又扛來TAG-AV32前級+ROTEL-985後級,這次聽了3天就決定.3800真是個好機器,不過有機會去聽歐美的機器,味道不一 樣.
前置是P4,中置CC6,環繞聲道601,重低音ASW-1000,全套的B&W聽了3年還不想換,下次要換可能是PMC-IB1加上後級Bryston-9B,因為ROTEL-985要推IB1太辛苦了.
其時換機可以一步步慢慢來,多聽聽不同的機器,慢慢決定,AV音響路上慢慢走.

舊 2000-06-14, 05:20 AM #58
回應時引用此文章
TOM2532離線中  
pepsi
Junior Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taipei, Taiwan
看樣子Sony VPL-VW10HT還真是熱過頭了!

偷偷告訴各位,這一點雜誌應該還沒說的,前陣子看過另一台Sony的液晶投影機VPL-PX20,顏色的正確性比起VW10HT還要更好一點,也更有精神,唯一可能不如10HT夢幻的大概是它是採用4:3的1024 * 768的液晶板。
舊 2000-06-14, 09:05 AM #59
回應時引用此文章
pepsi離線中  
MCRP

加入日期: May 2000
您的住址: TAIWAN
引用:
原文由 pepsi 所發表 :
看樣子Sony VPL-VW10HT還真是熱過頭了!

偷偷告訴各位,這一點雜誌應該還沒說的,前陣子看過另一台Sony的液晶投影機VPL-PX20,顏色的正確性比起VW10HT還要更好一點,也更有精神,唯一可能不如10HT夢幻的大概是它是採用4:3的1024 * 768的液晶板。

請問一下VPL-PX20這台售價有比VPL-VW10HT便宜嗎??
舊 2000-06-14, 09:53 AM #60
回應時引用此文章
MCRP離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。