PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
請問MOMO購物現在沒有貨到付款的選項?

一陣子沒在MOMO線上購物買東西
幫家人買某商品結帳時找不到貨到付款選項?(過去都用貨到付款)
行動支付跟超商付款都要在4小時內付款,也沒有超取付款??
最後我選信用卡一次付清,因為這個可以線上結帳不用跑到ATM轉帳

我找了其他商品也是同樣的結帳方式
現在MOMO沒有超取付款跟貨到付款嗎? (或是我選到的商品剛好沒有?)
謝謝

舊 2023-02-05, 10:51 AM #1
回應時引用此文章
qwer456離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
摸摸茶似乎沒有超商取貨付款的機制 , 只有先付款後超商純取貨!!

我昨天也在摸摸茶下單買了個小東西,就讓摸摸茶送貨到家吧!!

PS:我用金融信用卡付款....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2023-02-05, 11:29 AM #2
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
qwer456

引用:
作者anderson1127
摸摸茶似乎沒有超商取貨付款的機制 , 只有先付款後超商純取貨!!
我昨天也在摸摸茶下單買了個小東西,就讓摸摸茶送貨到家吧!!

也沒有貨到付款?
印象中以前在MOMO買東西都是用貨到付款
爬文看到有人說跟詐騙有關利用貨到付款進行詐騙
不知道MOMO是不是為了防止詐騙的關係
舊 2023-02-05, 12:04 PM #3
回應時引用此文章
qwer456離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
應該是看你買的東西 結帳方式,上面有貨到付款才有

隨便搜下我要買的東西看商品頁面結帳方式有

你跟電商不是網拍賣家買應該不用怕不出貨,有沒有貨到付款到還好
舊 2023-02-05, 05:20 PM #4
回應時引用此文章
cys070離線中  
qwer456

引用:
作者cys070
應該是看你買的東西 結帳方式,上面有貨到付款才有
隨便搜下我要買的東西看商品頁面結帳方式有
你跟電商不是網拍賣家買應該不用怕不出貨,有沒有貨到付款到還好

感謝說明~ 還以為貨到付款取消了
小弟單純懶得跑ATM轉帳
所以過去都用貨到付款居多
舊 2023-02-07, 01:41 PM #5
回應時引用此文章
qwer456離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者qwer456
感謝說明~ 還以為貨到付款取消了
小弟單純懶得跑ATM轉帳
所以過去都用貨到付款居多

轉帳現在應該有網路銀行可做不用跑一趟

電商我都是直接刷卡
舊 2023-02-07, 03:42 PM #6
回應時引用此文章
cys070離線中  
恩佐尼爾
Advance Member

加入日期: Mar 2005
您的住址: 園區;園蛆;原屈
引用:
作者qwer456
一陣子沒在MOMO線上購物買東西
幫家人買某商品結帳時找不到貨到付款選項?(過去都用貨到付款)
行動支付跟超商付款都要在4小時內付款,也沒有超取付款??
最後我選信用卡一次付清,因為這個可以線上結帳不用跑到ATM轉帳

我找了其他商品也是同樣的結帳方式
現在MOMO沒有超取付款跟貨到付款嗎? (或是我選到的商品剛好沒有?)
謝謝

有使用MOMO幣不能用"貨到付款"選項!系統會隱藏!
貨到付款就是你或家人在家裡拿現金給送貨員!然後沒花到MOMO幣!
舊 2023-07-21, 10:02 PM #7
回應時引用此文章
恩佐尼爾離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。