PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

台灣好像沒有,畫面如何?

舊 2000-09-28, 09:28 AM #1
回應時引用此文章

成成
Amateur Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台中
一談到F400就會讓我想到outpost,而一想到outpost我就有氣....
7月10號在網路上訂貨,結果一拖再拖...
拖到最近一次是跟我說9/29號會有貨...
每次的理由不外乎是說啥廠商無法準時交貨...
哇ㄌㄟ..(*&^%$#@!~...這種廠商也未免太爛了吧..
拖了快3個月...一開始我e-mail去詢問,
口氣都蠻和諼的..最近幾次我也在mail中表現出我的不耐煩...但outpost還是依然固我..shit...
對了..不知各位在寫給outpost的信件內容都是如何寫的(內容是在對outpost來complain),
我的英文沒有很好...只能用簡單的單字來拼出一封mail..
以下是我的信件內容...給各位當個參考...
----------------------------------------
Hello ..!!
I ordered a computer monitor (Outpost # 40911,SONY GDM-F400) in July 10.But I haven't got it until September 24.Could you tell me why ?Please don't tell me that manufacturers and vendors can't always meet their anticipated shipping dates. Because you have told me the same reason many times.I'm tired to accept this bad reason. BTW, please deliver the goods to me as soon as possible because I need it urgently
at my job.Thank you very much.

舊 2000-09-28, 04:02 PM #2
回應時引用此文章
成成離線中  
David Lin
Basic Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taiwan
還好啦
我訂 Sony G500 才三天就已經寄出來了
我想你的 F400 可能真的沒貨
舊 2000-09-28, 05:54 PM #3
回應時引用此文章
David Lin離線中  
NAOE
Major Member

加入日期: Feb 2000
請問G500用起來的感覺如何?(在畫面上)
是哪國做的?
Lin 兄總共花了多少$$ ??

我在考慮要不要換, 目前螢幕越看越覺得小..

舊 2000-09-28, 07:07 PM #4
回應時引用此文章
NAOE離線中  
David Lin

這幾天收到再寫個感想
舊 2000-09-28, 08:37 PM #5
回應時引用此文章
David Lin

記的我在 sony 的網站上
SONY GDM-F400 已經消失了,可能停產了
所以你的order
Outpost 無法交貨給你
去sony 的網站查一查吧
舊 2000-09-28, 08:44 PM #6
回應時引用此文章
Staff
Advance Member

加入日期: May 2000
GDM-F400沒了,大概只剩GDM-F500R和FW900吧!

GDM-F500R --------------- GDM-FW900

[這篇文章曾被 Staff 重新修正編輯過 (時間 09-28-2000).]
舊 2000-09-29, 01:45 PM #7
回應時引用此文章
Staff離線中  
Sony
Junior Member

Sony的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台中市
我也在OUTPOST.COM訂了一台F400
我是8月10日訂的
他也是一拖再拖
然後跟我說9/29會有貨
但他說不一定會拿的到耶
∼我是請我在美國的朋友幫我打電話去問的∼
因為F400在日本已經停產了,所以會在成缺貨
我也蠻怕買到庫存不良品的,到時候也沒的換。
但是F500又太貴太大了........
舊 2000-09-30, 02:14 AM #8
回應時引用此文章
Sony離線中  
JRT
Regular Member

加入日期: May 2000
您的住址: 新莊市,台灣(TAIWAN)
F400畫質很好,柵距又小.邊線可以調的很直.
但是當然沒有TFT LCD那麼直.
四角的對焦也可調的很好.
說實在的,我覺得SONY給其他廠商的FD Trinitron
真的都不是很好.我有看到中強和美格全平面的展示機,
不是邊線調不直,就是四個角落對焦不準.
其實如果不是用在CAD方面,也可以考慮TFT LCD.
像在台北NOVA三樓就有展示ACER 17" TFT LCD
才6萬6而已,比以前便宜許多.而且點距已經到0.28.

舊 2000-09-30, 05:16 PM #9
回應時引用此文章
JRT離線中  
Sony
Junior Member

Sony的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台中市
今天我在美國的朋友打電話去Outpose.com問
他們依舊是沒有進F400,
不知上面那位網友是不是也有收到同樣的訊息?
等的有點小煩了∼∼
舊 2000-10-01, 12:24 AM #10
回應時引用此文章
Sony離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。