PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Saeba ryo
訪客

Unhappy 台啤兄.請出來解決問題好嗎?

我去年寄了3張高階顯示卡給您送修.結果今年都快年底了.您連消息都沒有.手機也停用了.我請人到人您台南的聯絡住址去只有你老婆在說您去大陸了...而且還快搬家了...我希望您看到以後將顯示卡寄還給我...謝謝!
(也希望認識台啤兄的朋友看到能轉告他一下.感激不盡!)
我的E-mail:[email protected]

此文章於 2004-08-17 07:55 PM 被 Saeba ryo 編輯.
舊 2004-08-17, 07:15 PM #1
回應時引用此文章

nVIDIA-Fans
Advance Member

nVIDIA-Fans的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中/彰化
台啤兄的id換成台灣啤酒500c.c囉~所以樓主可別pm錯人喔~舊帳號當然沒人回,小弟pm他,幾乎都是收的到回應的喔~另外,搬家啊,應該是搬了~~到台北去了吧!
小弟也有一張麗台的ti4600在他手上,不過小弟沒那麼擔心啦!!原因小弟說給您聽~~
台啤大目前在大陸工作,原本要到11月才有假可以回台灣,但是最近因為他妹要結婚,所以他請假回台,家裡的事也是一堆,所以可能不常上pcdvd啦~~

小弟的卡他本來說要親自拿到小弟家測試,不過我是覺得測有必要啦,畢竟大家都忙,我白天也要上班,也無法配合他的時間啦!所以我是請台啤大回台時,再抽空寄還給小弟就行!!

不過這一個星期也是沒有台啤大的消息,大概是忙翻了吧~~體諒一下囉~小弟也在等!!

"終於有第一顆星了!"
舊 2004-08-17, 07:50 PM #2
回應時引用此文章
nVIDIA-Fans離線中  
Saeba ryo
訪客

這樣呀.我實在是等了太久了才會po文章上來看台啤兄能不能看到.因為都聯絡不到他...
舊 2004-08-17, 07:58 PM #3
回應時引用此文章

ljs95510
*停權中*

ljs95510的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中/大里
"去年寄了3張高階顯示卡給您送修...."

不知後續的情形如何?有點好奇耶....
無論如何,一個物件迄今修了起碼 8個月以上!豈不教人望穿秋水?枯等的時間、成本....幾乎可以列入金氏紀錄囉。

愚意以為,若是無法修、沒空修....應及早給客戶一個回應、交代為宜。重新購置的時間、金錢或許還較具效益哩?!(不知道是哪種名貴的"高階顯示卡" 啊?).

此文章於 2004-08-27 10:59 AM 被 ljs95510 編輯.
舊 2004-08-27, 10:57 AM #4
回應時引用此文章
ljs95510離線中  
It's My Life
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 神秘的地方
高階顯示卡等了8個月以上那就變中階的了....
舊 2004-08-27, 01:44 PM #5
回應時引用此文章
It's My Life離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
其實台啤兄是很重朋友的人∼∼

我想信您假如聯絡到他的話∼∼他一定會立即處理的

也許他忘記了∼∼∼
舊 2004-08-27, 06:01 PM #6
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
劉文聰
Major Member

劉文聰的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者Saeba ryo
我去年寄了3張高階顯示卡給您送修.結果今年都快年底了.您連消息都沒有.手機也停用了.我請人到人您台南的聯絡住址去只有你老婆在說您去大陸了...而且還快搬家了...我希望您看到以後將顯示卡寄還給我...謝謝!
(也希望認識台啤兄的朋友看到能轉告他一下.感激不盡!)
我的E-mail:[email protected]

如果真的是這樣 不知道你有沒有拍照顯卡的最後一面留念...

----------------------
這樣我會很不爽,很不甘願ㄉ內
舊 2004-09-16, 03:47 PM #7
回應時引用此文章
劉文聰離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
沒錯~

台啤大對網友都是不錯的 ^^

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2004-09-17, 02:02 AM #8
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
Saeba ryo
訪客

有人知道台啤兄要如何聯絡嗎?

麻煩寄給我一下.台啤兄都沒有回應...
舊 2004-09-23, 12:48 AM #9
回應時引用此文章

bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
台啤兄該不會自此從人間蒸發吧@@

台啤兄人很好,很重朋友,確實是大家公認的
可是,讓人等那麼久,實在是說不過去喔
舊 2004-09-23, 07:44 PM #10
回應時引用此文章
bp4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。