PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
引用:
作者CPC slaver
西醫說沒效拉,這是物理上的觀點

但是這東西的作用是走穴道經絡,這是韌體跟軟體的事情

多少還是有效啦 雖然不能取代治療 但有輔助效果

像我這幾天被傳染感冒 快好後 咳嗽 喉嚨很癢 就看穴位 按了兩個很相近 ( 少商 商陽

沒事就兩根手指互壓不放 不用用力

治咳嗽的穴道 有用阿 止癢效果不錯 雖然還是會咳

http://dmke.pixnet.net/blog/post/22...%BC%8C%E6%B8%85

https://read01.com/8oDxd2.html#.Wy8pXqczaUk

水晶也不是完全沒用 像我常常用電腦坐太久 難免會有痔瘡

後來發現 在鍵盤旁邊放一塊水晶柱(中指的三分之二大) 痔瘡可以減少至少70~80%

不信邪 把水晶柱拿掉 沒幾天馬上上火 惡化 你能說他沒效嗎??

此文章於 2018-06-24 01:17 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2018-06-24, 01:13 PM #51
回應時引用此文章
ppoq離線中  
jar4812
Basic Member

加入日期: Apr 2015
引用:
作者ppoq

後來發現 在鍵盤旁邊放一塊水晶柱(中指的三分之二大) 痔瘡可以減少至少70~80%

不信邪 把水晶柱拿掉 沒幾天馬上上火 惡化 你能說他沒效嗎??

我認你拿奏巧的事自己想像啦!
痔瘡本人也有, 這東西本來就時好時壞, 所以就很容易就把飲食或一些事件跟它連在一起, 人之常情事也.

舊 2018-06-24, 09:18 PM #52
回應時引用此文章
jar4812離線中  
小小新
New Member

加入日期: May 2009
前年跟團時

去唐吉軻德買了1盒(導遊的單子一次要買3盒)

個人使用後認為是沒用
舊 2018-06-24, 09:29 PM #53
回應時引用此文章
小小新離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
[YOUTUBE]AkeQvgD6RoI[/YOUTUBE]
舊 2018-06-24, 09:48 PM #54
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者jar4812
我認你拿奏巧的事自己想像啦!
痔瘡本人也有, 這東西本來就時好時壞, 所以就很容易就把飲食或一些事件跟它連在一起, 人之常情事也.

隨你解讀 反正我也不是賣水晶的

對了 幾年的時間 總共實驗三次 你要喊心理作用 那就這樣吧 這很講求天份的

此文章於 2018-06-24 09:55 PM 被 ppoq 編輯.
舊 2018-06-24, 09:53 PM #55
回應時引用此文章
ppoq離線中  
Eric999
Major Member

加入日期: Jan 2018
真的是因人而異拉
能量棒泡水 就有笑了
https://tw.appledaily.com/new/realt...171025/1228294/

也跟seafood 依樣 你說江淑娜在那邊斗來斗去飾演的?
那是你感受不到能量阿...

但聰明的人都知道是不是演的.
舊 2018-06-24, 10:24 PM #56
回應時引用此文章
Eric999離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者ppoq
[恕刪]
沒事就兩根手指互壓不放 不用用力
治咳嗽的穴道 有用阿 止癢效果不錯 雖然還是會咳

呃...基本上我也屬於中醫的穴道治病這一派 , 幾年前,曾經感冒過 , 扁桃腺嚴重發炎
鼻塞很利害 , 無法入睡 , 只能靠嘴呼吸 !! 因為已經有學過一些穴道按摩可治一些症狀
就胡亂按手上的穴道,每個指節及手掌到處按摩 , 居然過了約10多分鐘 , 兩個鼻孔瞬間暢通
沒鼻塞了!! 可是這下可慘了....因為空氣較乾燥 , 扁桃腺右嚴重腫大發炎中 , 我又不肯吃消炎藥來治症狀 , 這下子變成扁桃腺因為乾空氣經過變得超級痛!! 我這才領會到為何要鼻塞了...

還好,這症狀我先前好幾年也遇過一次,很好解決!! 只要去戴一個口罩來就解決了,口鼻要罩起來 !!

至於水晶的體驗,我反而是在求職這方面有所體驗 , 簡單講 我的房間門口有穿心煞(風水問題)
我後來用天然水晶球+五色線網袋 掛在大樑上解決 ,說也奇怪,掛上去後效果沒有立刻顯現
反而是20多天後讓我找到新工作 !!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-06-24, 11:02 PM #57
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
ppoq
*停權中*

引用:
作者anderson1127
至於水晶的體驗,我反而是在求職這方面有所體驗 , 簡單講 我的房間門口有穿心煞(風水問題)
我後來用天然水晶球+五色線網袋 掛在大樑上解決 ,說也奇怪,掛上去後效果沒有立刻顯現
反而是20多天後讓我找到新工作 !!

這也太神
舊 2018-06-24, 11:34 PM #58
回應時引用此文章
ppoq離線中  
anderson1127
Golden Member

引用:
作者ppoq
這也太神

其實你用的白水晶柱我也有買 ....
大多是用來布局財位用的, 說到神 你的比較神奇 , 馬上見效就真的很神奇啊!!

其實我失業4年多了吧?? 去年才去接一個職缺,一晃就一年了!! 在這之前,什麼狗屁倒灶的求職過程都遇過了....

對,友訊的蔡皮朋,我就是在說你!!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2018-06-24, 11:55 PM #59
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
swala
Junior Member

swala的大頭照

您的住址: 台北
引用:
作者polar168
昨天看到這個討論串, 就把之前麻煩老柏從日本買的小圓貼(無磁石), 拿出來貼
嗯, 還是沒感覺, 只是睡到翻掉

所以貼了以後還是沒辦法對空姐頂叩叩嗎?
舊 2018-06-25, 11:34 AM #60
回應時引用此文章
swala離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。