PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿部~
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: taiwan
我買麗台7300k7+athlon 850 L2=256 +256ram=剛好5000元
怎麼會這麼便宜?
我有沒有看錯?

舊 2001-08-03, 11:28 PM #11
回應時引用此文章
阿部~離線中  
vms
Major Member

加入日期: May 2001
Re: 我ㄝ想買

引用:
Originally posted by goodjesus
我ㄝ想買麗台的這一款主機板..可是不知道它適用哪一款的先是晶片阿...還有到底有沒有整合網路功能呢

本來有內建網路晶片的版本
後來也有不含網路功能的版本
看你的需要吧

舊 2001-08-05, 12:10 AM #12
回應時引用此文章
vms離線中  
cdavid12
Major Member

cdavid12的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 嘉義縣
顏色太淡.調整半天無效.如何是好
舊 2001-08-06, 11:50 PM #13
回應時引用此文章
cdavid12離線中  
newccsakura
Amateur Member

newccsakura的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北市
winfast 7300k7

我也用winfast 7300k7,可調倍頻(記得要把CPU上的L1全部用2B鉛筆連起來才可改,連接時不可互相接觸)和外頻(把跳線改為133這一格)和電壓(從bios改),而內建顯示也不錯,目前用度龍750改為133x6.5並降壓為1.5v(效能/安定/省電最佳化)

各科的佳句
國文:六國破滅,非兵不利,戰不善,弊在賂秦
英文:I can live for two months on a good compliment.
數學:Sin(α+β)=sinα x cosβ + cosα x sinβ
電子學:XL=2 π fL, XC=1/2 π fC
數位電子學:E61(16)=3681(10)
by newccsakura
舊 2001-08-08, 08:07 PM #14
回應時引用此文章
newccsakura離線中  
goodjesus
Regular Member

您的住址: 桃園縣中壢市環中東路321號17F
好奇怪

各位先進:
為什麼我用7300K7.以及內建顯示..玩霸刀.還沒有進去就出現
第一次 setdisplaymode failed
第二次 directdraw DDERR_GENERIC
第三次 error InitDirectDraw
然後就回到桌面了..根本就進不去.安裝倒是可以..為什麼會這樣呢
舊 2001-08-09, 10:33 PM #15
回應時引用此文章
goodjesus離線中  
goodjesus
Regular Member

您的住址: 桃園縣中壢市環中東路321號17F
Unhappy

沒有人會嗎..幫幫我可以嗎
舊 2001-08-10, 10:01 PM #16
回應時引用此文章
goodjesus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。