PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
zxcvb
New Member

加入日期: May 2001
賣極新羅技網際無影手無線滑�**雿L組~

我要賣羅技網際無影手無線滑�**雿L組,買不到1個月,
因為想換光學的故售,還很新,連說明書,驅動光碟和盒裝都在,
賣1680,意者請聯絡0925171362,謝謝

舊 2002-06-03, 06:39 PM #1
回應時引用此文章
zxcvb離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
您確定要賣?

以下是跟您交手的經驗
------------------
當天原本說晚上七八點一定可以.
之後再打一次又說沒問題
約定晚上十點時間快到了想確定人在不在
打手機卻進語音.
怎麼打就是語音24小時之後才會開通
十點我們人到了
又改成要等到十一點以後
你要賣嗎?
換成你會買嗎?
從台北市區殺到天母?再等?事先也不用講?事後也不知道等不等的到?
換成你會等嗎?

下一次叫你來台中我改你三次條件再放你的鳥試試看.
誠信.不管是網路上的分裂人格還是真實生活就沒注意到這個細節,
把自己的誠信水準比政治人物提高一些.

跟這
停權中
舊 2002-06-03, 10:04 PM #2
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
CadmusAya
Regular Member

CadmusAya的大頭照

加入日期: May 2002
果然買東西還是要看文章數量...
舊 2002-06-04, 12:53 AM #3
回應時引用此文章
CadmusAya離線中  
zxcvb
New Member

加入日期: May 2001
to吉他之繩:

你馬差不多一點...
不要胡扯的太誇張好不好?你下午4,5點左右打來說要請台北的蕭先生代拿,
這通電話裡我就跟你說明我人在外面,要約的話,大約晚上10點左右我會在家,
且要出門過來之前請"務必"再打通電話跟我確認,如果你沒有得失憶症的話,
我是請你這樣轉告你朋友的吧?

後來在6點多左右,你朋友蕭先生打了通電話來,我也再度跟他確認了上述事情.
(蕭先生此時也還沒確定晚上要來,他說明後天要上課,我說沒關係呀,因為我都
比較晚回家,所以你就算改天下課後晚一點來也行啊,況且晚一點不塞車,可以
快一些,等要來之前再打通電話給我就好了)

後來我跟朋友出去吃飯,晚上9:30時蕭先生打電話來熊熊說:"你現在可以拿東西
出來嗎?"....我ㄌㄟ...不是說要來之前打個電話確認一下嗎?那時候我正在坐公車
回家耶(請注意,至此為止,我還沒有跟你約定確切時間吧...),後來我想說,那我趕
回家好了,又怕公車開的很慢,為了確保萬一,我就跟蕭先生說,我差不多11點才會
到家,你要跟我約11點嗎?他說那過2天再約好了...

因為你先說要買了,所以這幾天有人說要來自取我都推掉,就是為了要等蕭先生
打來,保留了好多天都沒有打來我今天才又上來post的,沒想到我在痴痴的等你,
你卻在網路上搞這種小花樣,試問,後續,你有再跟我打電話彼此溝通過嗎?為何
在此大放厥詞,憑想像嗎...

也不是第一次交易了,從前因為有聯繫上的誤差,而發生過誤會,所以現在我都會
謹慎的請人家要過來之前要再撥通電話確認嘛,難不成我跟你說約定時間大致會
在晚上10點左右,在那之前我就得關在家裡不能出門嗎?而這段時間我在地下室
的餐廳吃飯,手機收不到訊號,這你也管的著嗎?(注意:重點是我根本還沒有跟你
約確定的時間...我明明說準備要來的時候再跟我約,這樣比較機動,要是要來的
時候,我手機打不通,別的時候再打就好啦,這樣的話,就算還是陰錯陽差橋不好,
頂多我們沒緣份交易,誰也沒有損失啊...被你講成這樣,真的很奇怪ㄟ.說的難聽
一點,我手機又不是為了你辦的,就算因為各種原因打不通,關你什麼事啊,我早先
已經很明白的說只是先暫定一個可能的時間範圍呀,況且我在9:30熊熊接到蕭先生
的電話之前,根本不知道蕭先生當晚會不會來,你言下之意卻像是要求我不准出門,
會不會太過分了點啊)

唉~人算不如天算,再三提醒之下,還是有這種狀況發生

ps:
你文章的第1句 => 當天原本說晚上七八點一定可以.
和第3句 => 約定晚上十點時間快到了想確定人在不在
根本就是矛盾的,第1句我不知道你是從哪裡虛構來的,但是由你自己寫的第3句
可以完全推翻...希望你下一次自己生悶氣之餘,能夠打個電話跟對方搞清楚實際
狀況,不然,要是真的那麼衝動,還是想上來罵人解悶,也請打一下草稿嘛...
舊 2002-06-04, 10:20 AM #4
回應時引用此文章
zxcvb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。