PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

請問3DMark99 or 3DMark2000大概需要多少,玩目前主流的3D Game才能玩的順(
800*600下,超過30fps即可)?謝謝!

P.S:我的3DMark99在3200左右,3DMark2000在1000左右吊來吊去,夠格嗎?

舊 2000-07-10, 06:39 AM #1
回應時引用此文章

Tang97
Major Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: nowhere
如果是玩Unreal Tournament或Quake 3可能太慢,因為偶用TNT 2 Ultra玩Unreal(800X600 16bit)速度只是勉強及格(用3D Mark2000測3200),若是用Geforce 2 GTS情況好一點(偶用1024X768 16bit玩)(用3D Mark2000測6100),依照你的狀況大概只能玩640x480...PS. cpu p3-700,而且偶是用LAN上網玩,Ping大概只有200-50...你用一般ISP可能會被"秒殺"

舊 2000-07-10, 02:23 PM #2
回應時引用此文章
Tang97離線中  
MARSH
Regular Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 地獄
我沒有玩那種「挑戰硬體極限」的遊戲....
最近迷上「Dungeon Keeper 2」,我想如果是玩那種遊戲,3DMark 2000 score也是要約2500以上才會順喔﹝遊戲設定800*600﹞。
我個人是有到3000啦,我用G400

------------------
在妳的門前我看到另一雙鞋
舊 2000-07-11, 04:03 PM #3
回應時引用此文章
MARSH離線中  
Pyng
Amateur Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: Tainan,Taiwan
請問Marsh及各位網友:
我也是用G400,3DMARK2000怎麼測都只有1760左右(試過
每一種解析度),能否告知問題出在哪?
P.S.電腦配備: Celeron 300A o/c 540
Asus P2B-B
Final Reality指數:5.1
舊 2000-07-12, 10:17 AM #4
回應時引用此文章
Pyng離線中  
MARSH

哦....你的C300A oc 540MHz似乎不夠喔....
我的配備是:
========================
Celeron 533A oc 920MHz
ASUS P3B-F
ASUS S370-133
YEA Socket水冷器
Kingmax PC-133 128MB
Matrox Milliennium G400 16MB DH
﹝Core=143MHz,Memory=190MHz RAMDAC=400MHz﹞
========================
之前我用C400的時候分數也是差不多15xx~17xx而已....哦!附帶一提,我在跑3DMark 2000時的設定:
1024*768@16bit
32bit Z Buffer
Triple Buffer
16bit Texture format

舊 2000-07-12, 12:05 PM #5
回應時引用此文章
MARSH離線中  
阿華
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 中壢區
提供一下我的配備,磐英BXA-M主機板440BX(用了兩年半,也就是磐英第一塊BX的板子,這版子真是藝術,支援到低於1.5V的電壓,133外頻,新賽楊都可以用),勝創PC-133(雖然只用到100)128MB SDRAM,Celeron 533A超800,G400 32M DH超到Max,Yamaha744音效卡,Nec V50螢幕,所有的遊戲不管是UT,Q3,我習慣用800x600 32bit顏色,Z-Buffer用32Bit,所有材質都調到最高也不會鈍,覺得我應該可以撐很久,我想,這應該是窮人蠻划算的遊戲兼繪圖配備了吧.....
舊 2000-07-12, 12:07 PM #6
回應時引用此文章
阿華離線中  
阿華
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 中壢區
對了,回應一下MARSH :
你的CPU太慢了,不管適用神麼卡都只會在17XX左右,除非是用到GeForce以上的,不過換P-III絕對會提昇,我之前用P-III450超到504,連ATI Rage Fury這種卡都能跑3D Mark2000到3000左右(1024x768 32bit),現在的3D卡玩那些遊戲都錯錯有餘,只是卡在CPU的處理,所以才會有GPU那種東西出現,我是想反正CPU都會一直進步,顯示卡只要有點水準就能達到那種境界,換卡不如換CPU,反正現在一顆穩超733的P- III550E都比G400 32M DH或是GeForce256便宜.......
舊 2000-07-12, 12:14 PM #7
回應時引用此文章
阿華離線中  
MARSH

哦....這我知道。
不過我現在用Celeron 533A oc 920MHz,3DMark 2000可以到3000分上下。CPU 3DMark有265....
我也和你﹝阿華﹞一樣,玩game時都用800*600@32 bit,32 bit Z Buffer......也不錯啦!
對了,問一下:你有玩DK2﹝Dungeon Keeper 2﹞嗎?

舊 2000-07-13, 10:03 AM #8
回應時引用此文章
MARSH離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。