PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
KENZO
New Member

KENZO的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: MB
穩定.安全
每個電腦使用者或多或少都有一些不能見光的 " 東東 "
w2k就比win98 & me 安全

舊 2001-10-07, 10:27 AM #11
回應時引用此文章
KENZO離線中  
chunwei
Major Member

chunwei的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: ~古都府城~
好像跟Norton有衝到??

我今天灌完Norton NAV後
在切換輸入法時就會LAG的很嚴重
有時還會當機
但將NAV移除後 問題就解決了
請各位高手們告訴我這是什麼問題好嗎
有無解決方法呢?? 謝謝

PS: 請問VOPT 這套軟體有無FOR WIN2000的ㄚ
我只有看到FOR 95,98,M & NT 就是沒2000的

舊 2001-10-07, 08:50 PM #12
回應時引用此文章
chunwei離線中  
Benny1979
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
除了EA棒球籃球之外,我所有其他的時間都是用
2000,實在是太棒了!!!!!真的是不當機,而且無反映
馬上切換關閉,重開一尾活龍
舊 2001-10-07, 09:03 PM #13
回應時引用此文章
Benny1979離線中  
johnson2010
Amateur Member

Talking

引用:
Originally posted by Ed.
至少在我現在的個人電腦上,用起來比Me穩定太多,也不會佔用太多記憶體空間,尤其是一下子開七八個甚至十個視窗都不會當機,比Me好多.
用來播放一般影音系統也相當穩定,不會莫名其妙當機.

喔!是嗎?
我的朋友那一台1g雷鳥,開30-40個ie加上其他的軟體,........
.............沒事!穩!照跑。
舊 2001-10-07, 09:20 PM #14
回應時引用此文章
johnson2010離線中  
tlku
Advance Member

加入日期: Feb 2001
To chunwei :

你的問題我也有碰過,你到Norton的選項中有一個地方好像是"由norton管理..."的選項,把它關掉就不會有切換輸入法時的嚴重Delay情形了,因為目前已經沒有在用Norton,所以詳細的選項已記不太清楚了,不過我記得是在選項中的最後一項或倒數第二項吧!

供你參考!
舊 2001-10-07, 11:18 PM #15
回應時引用此文章
tlku離線中  
TDK
Major Member

您的住址: 台北
由於上課的關係 這一年以來都用W2K

一個字 '棒'

-------------------------------
XP已越來越上手了
舊 2001-10-08, 11:09 AM #16
回應時引用此文章
TDK離線中  
Galaxary
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taichung,Taiwan
引用:
Originally posted by tlku
To chunwei :

你的問題我也有碰過,你到Norton的選項中有一個地方好像是"由norton管理..."的選項,把它關掉就不會有切換輸入法時的嚴重Delay情形了,因為目前已經沒有在用Norton,所以詳細的選項已記不太清楚了,不過我記得是在選項中的最後一項或倒數第二項吧!

供你參考!

正確的方式,執行Norton System Work軟體 ->Option->
Norton System Work->一般(這是一個頁面),納之中有一個
稱為使用Norton 系統夾管理員,的選項,不要打勾就可以了
舊 2001-10-08, 06:57 PM #17
回應時引用此文章
Galaxary離線中  
metadata
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Michell
Win2000 Professional + Service pack2....穩定性和系統資源管理一定比98好,遊戲支援度還不錯....不過還是有幾套無法play>>>
ex. NBA Live2001......

對啊 我都另外灌98來專門玩NBA的
我在XP中也裝過NBA2001 能玩 但不能存檔 怪怪...
舊 2001-10-09, 01:57 AM #18
回應時引用此文章
metadata離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
除了穩 還是穩
用56k撥接上網 感覺比較快
唉 好久沒用56k數據機上網
舊 2001-10-09, 05:32 AM #19
回應時引用此文章
pompom離線中  
@阿超@
Basic Member

您的住址: 中部
推~~~~~
穩~~~~~
棒~~~~~~
舊 2001-10-09, 06:13 AM #20
回應時引用此文章
@阿超@離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。