PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
是誰逼誰還很難說, 這次怎麼看都是Ryzen讓intel本來的N年計劃變成N/2年計劃了
買kaby lake的全變成怨大頭這種事已經不知道幾年沒上演了
,
看看各地硬體版看到8700K再看看剛買的7700K, 髒話都出來

Ryzen 2的效能也流出來了, 根本就只是你擠一點我再擠一點

此文章於 2017-10-23 11:37 PM 被 OscarShih 編輯.
舊 2017-10-23, 11:36 PM #51
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
bureia

加入日期: Dec 2001
引用:
作者OscarShih
是誰逼誰還很難說, 這次怎麼看都是Ryzen讓intel本來的N年計劃變成N/2年計劃了
買kaby lake的全變成怨大頭這種事已經不知道幾年沒上演了
,
看看各地硬體版看到8700K再看看剛買的7700K, 髒話都出來

Intel已經爽賺10年了,AMD好不容易弄個Ryzen再加價格戰力求一搏,
AMD是逼Intel出新品沒錯,可是Intel毛利6成,AMD只有3成

Intel這樣一搞,會少賺一點沒錯,AMD也只能再降價,Intel就算毛利掉到5成還是比AMD賺,
比燒錢Intel應該不怕AMD

至於用戶哀嚎,Intel沒在管的吧
能分辨Kaby Lake跟Coffee Lake的人又有多少?搞不好CPU用N3450還跟你說我家電腦4核心吔

舊 2017-10-23, 11:50 PM #52
回應時引用此文章
bureia離線中  
OscarShih

賺多賺少又干我們什麼事, 我們只要知道哪家逼哪家有出更新的產品就好

買東西我買的是"東西", 用科技我享受的是"科技", 不是公司的營利, 我不是股東,也不是小老闆
我不想自己變成像教徒那種公司賺很大然後自己不知道在爽什麼的,
然後拿這個去笑別家公司賺更少, 就算是兩邊產品做的都很優秀 ,
我們到底在用的是產品還是什麼
舊 2017-10-23, 11:54 PM #53
回應時引用此文章
bureia

引用:
作者OscarShih
賺多賺少又干我們什麼事, 我們只要知道哪家逼哪家有出更新的產品就好

買東西我買的是"東西", 用科技我享受的是"科技", 不是公司的營利, 我不是股東,也不是小老闆
我不想自己變成像教徒那種公司賺很大然後自己不知道在爽什麼的,
然後拿這個去笑別家公司賺更少, 就算是兩邊產品做的都很優秀 ,
我們到底在用的是產品還是什麼

看這個就跟看三國演義一樣,劉備能不能復興漢室又干我們什麼事,何況早就不知道過去多久了?
曹操赤壁大敗也一堆人不知道在爽什麼,關羽丟荊州被殺一堆人也不知道在悲傷什麼

原來他們都是教徒
舊 2017-10-24, 12:05 AM #54
回應時引用此文章
bureia離線中  
OscarShih

蛤?

產品好不好和賺多賺少有什麼關係 , 為什麼要跳tone
扯到三國是intel已經滅掉了AMD了嗎

是Anandtech還是Tom's Hardware會在測試長條圖多寫一欄營收長條圖嗎

明天開始三餐都吃麥當勞, 買可口可樂, 星巴克當甜點
因為他們賺很大, 搞倒無數餐飲業, 超屌的

我有一種走到apple版的錯覺, 希望只是錯覺

此文章於 2017-10-24 12:10 AM 被 OscarShih 編輯.
舊 2017-10-24, 12:09 AM #55
回應時引用此文章
bureia

引用:
作者OscarShih
蛤?

產品好不好和賺多賺少有什麼關係 , 為什麼要跳tone
扯到三國是intel已經滅掉了AMD了嗎

是Anandtech還是Tom's Hardware會在測試長條圖多寫一欄營收長條圖嗎

明天開始三餐都吃麥當勞, 買可口可樂, 星巴克當甜點
因為他們賺很大, 搞倒無數餐飲業, 超屌的

我有一種走到apple版的錯覺, 希望只是錯覺

很簡單啊,我想知道AMD何時能賺錢,Intel會如何打壓讓AMD不賺錢,
產品直接關係到公司獲利啊

不然AMD產品這麼好,為什麼不賺錢?一堆玩DIY的不是很挺,為什麼不賺錢?

你只想買東西就沒差,不想討論不用硬插話
舊 2017-10-24, 12:21 AM #56
回應時引用此文章
bureia離線中  
OscarShih

一開始只是討論AMD哪個產品對應到intel哪個產品

到底是誰跳tone到營收去的

這和我在別的手機版討論手機到iphone時總是會有人最後談到營收, 有87%像

不錯阿, 看營收買產品也是一種方式, 只是我沒想到選產品不是選本質, 而是看營收

這篇文章在測什麼東西, 直接貼財報就好啦, 直接屌打AMD

此文章於 2017-10-24 12:31 AM 被 OscarShih 編輯.
舊 2017-10-24, 12:28 AM #57
回應時引用此文章
bureia

引用:
作者OscarShih
一開始只是討論AMD哪個產品對應到intel哪個產品

到底是誰跳tone到營收去的

這和我在別的手機版討論手機到iphone時總是會有人最後談到營收, 有87%像

不錯阿, 看營收買產品也是一種方式, 只是我沒想到選產品不是選本質, 而是看營收

這篇文章在測什麼東西, 直接貼財報就好啦, 直接屌打AMD

看你的意思是說AMD逼Intel出新產品,才想到以營收來說應該是Intel逼AMD讓價

一直都沒說Intel比較賺,所以該買Intel,不知你怎麼會扯到看營收買東西
舊 2017-10-24, 12:42 AM #58
回應時引用此文章
bureia離線中  
OscarShih

是這樣子, 那我誤會你的意思了, 抱歉
舊 2017-10-24, 01:16 AM #59
回應時引用此文章
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
以前LGA1156也是有2C4T的i5-600
之後才是全部4C4T
現在要改6C6T
幾C幾T就一定是i3或i5?
intel自己都沒這樣說過吧

至於AMD賺的少
少就少吧
聯發科賺的也沒高通多
難道要因為賺的比較少
叫聯發科公司收一收別做了?
舊 2017-10-24, 08:29 AM #60
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。