PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
riitei
Regular Member

riitei的大頭照

加入日期: Mar 2005
請教為什麼我重灌好幾次W2K3都不能執行FrontPage 2003

請教為什麼我重灌好幾次W2K3sp1+offic 2003都不能執行FrontPage 2003

舊 2005-10-10, 01:19 AM #1
回應時引用此文章
riitei離線中  
mikado
Advance Member

mikado的大頭照

加入日期: Sep 2005
引用:
作者riitei
請教為什麼我重灌好幾次W2K3sp1+offic 2003都不能執行FrontPage 2003

請善用辜狗大師囉 ~~~~~~~~~`
http://support.microsoft.com/kb/873352/zh-tw

舊 2005-10-10, 01:49 AM #2
回應時引用此文章
mikado離線中  
riitei

riitei的大頭照

引用:
作者mikado
請善用辜狗大師囉 ~~~~~~~~~`
http://support.microsoft.com/kb/873352/zh-tw

請問你是如何用辜狗大師找呢
舊 2005-10-10, 01:57 PM #3
回應時引用此文章
riitei離線中  
mikado
Advance Member

mikado的大頭照

加入日期: Sep 2005
你的問題不知解決了沒 ?
你所 PO 的圖有錯誤代碼 (0xc0000409 )
去辜狗繁體中文或是 微軟 support 網站找就有了.......
將 support 網站加入 my fav 是必要的啦 ~~~~~
舊 2005-10-10, 02:38 PM #4
回應時引用此文章
mikado離線中  
riitei

riitei的大頭照

方法 2:適用於在某個時間點安裝 Office 2003 的客戶
1. 在 Windows 檔案總管中開啟下列資料夾:
Drive_letter:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Smart Tag
2. 找出 Ietag.dll 檔。
3. 將 Ietag.dll 重新命名為 Ietag.old。
4. 重新命名 Ietag.dll 檔之後,請使用 Office XP 中的「偵測與修復」功能。

我按照上步驟還是會出現FRONTPG.EXE(0xc0000409)錯誤訊息,還是不能使用FrontPage 2003

windows server 2003 真的無法使用FrontPage 2003嗎?
舊 2005-11-20, 10:52 PM #5
回應時引用此文章
riitei離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。