PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TommyWoo3
Amateur Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者kaosc
每次看到這種覺青不覺青的,
是代表統派那些人當共產黨打來時,
會向當年連橫那幫人一樣,完全不想保家衛國,
直接開城門投降歡迎人家進城嗎?

開城門投降? 少在那胡說!
被逐出聯合國 一幫支那難民落跑到美國
台美斷交 又一幫支那難民落跑到美國
台海飛彈危機 再一幫支那難民落跑到美國
就連優秀愛國青年馬英九都是在台美斷交那年申請的綠卡
看看過去50年台灣數次遭逢重大危機時那幫支那難民的表現
就連要這幫支那難民開城門投降大概都作不到

舊 2018-09-26, 05:10 AM #21
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
這塊地是大陸的。
但 人民與不動產不是大陸的。
其實應該考慮和大陸租土地。付租金。
那既保全了一中原則與大陸面子。
也能和平共存。

舊 2018-09-26, 06:06 AM #22
回應時引用此文章
bibo987離線中  
吉之介
*停權中*

吉之介的大頭照

加入日期: Sep 2018
引用:
作者bibo987
這塊地是大陸的。
但 人民與不動產不是大陸的。
其實應該考慮和大陸租土地。付租金。
那既保全了一中原則與大陸面子。
也能和平共存。

沒錯 台灣這塊地是美洲新大陸美國二戰時打下的軍事佔領地,要不是杜魯門看在韓戰爆發,滯台支那難民早就應該滾回支那去死了

那時候你們的支那草包共和國(PROC) 還沒出生

按照國際戰爭法條例,支那冥國代替美國佔領台灣,最晚在舊金山合約生效前就該滾回支那,舊金山合約生效後,支那冥國就是非法統治、非法殖民、非法佔領
舊 2018-09-26, 06:12 AM #23
回應時引用此文章
吉之介離線中  
s2588s
Senior Member

s2588s的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: ROC
引用:
作者a09036
放心吧
保護台灣還是要靠這些他們口中貶抑的覺青
不然要靠這群整天吹捧中國的傢伙嗎?......

靠黃,賭,毒的覺青嗎

哈哈哈哈哈哈
舊 2018-10-01, 01:34 AM #24
回應時引用此文章
s2588s離線中  
吉之介
*停權中*

吉之介的大頭照

加入日期: Sep 2018
引用:
作者s2588s
靠黃,賭,毒的覺青嗎

哈哈哈哈哈哈

放心吧,保護台灣沒你們支那難民的事,你們就乖乖滾回金門去支統就行了。人家主要佔領權國美國會負責的,AIT 的倒支作戰指揮中心,就是支那冥國只是代管,台灣沒你家的事的最好證明

[YOUTUBE]mTdRIAiql8M[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]pZlWf6rVkDQ[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]Uz1T_Y9uXsY[/YOUTUBE]
舊 2018-10-01, 10:55 AM #25
回應時引用此文章
吉之介離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。