PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Shadow Moses Island
現在時機真的那麼差嗎?連安全帽都有人幹!!!

剛剛下班,經過一家商店,想說去買一下東西!!!前後大概五分鐘…出來…

哇靠!!!我掛在手把上的安全帽不見了…四處尋一下,真的不見了…

不會吧!!連安全帽都有人幹…時機真的那麼差嗎?他/她不怕那個安全帽的主人是個瘌痢頭嗎?(我可不是啊,先聲明)

害我又花六百塊!!!!!!!!!!!~!@#$%^&*()

舊 2001-09-07, 04:47 AM #1
回應時引用此文章
Liquid離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
嘻滴~而且之前也有人討論過了!

舊 2001-09-07, 04:51 AM #2
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
最近老是這樣,我和朋友出去安全帽也是被人捕了.

挑戰2007經典對話
舊 2001-09-07, 04:55 AM #3
回應時引用此文章
songtyng離線中  
哞哞 Sonic Ron

哞哞 Sonic Ron的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣台中
ㄣ∼沒錯!所以哞每次出去安全帽都得鎖在置物箱內!不然哞那種安全帽一下子就會消失ㄉ∼
舊 2001-09-07, 05:10 AM #4
回應時引用此文章
哞哞 Sonic Ron離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
Re: 現在時機真的那麼差嗎?連安全帽都有人幹!!!

引用:
Originally posted by Liquid
剛剛下班,經過一家商店,想說去買一下東西!!!前後大概五分鐘…出來…
哇靠!!!我掛在手把上的安全帽不見了…四處尋一下,真的不見了…
不會吧!!連安全帽都有人幹…時機真的那麼差嗎?他/她不怕那個安全帽的主人是個瘌痢頭嗎?(我可不是啊,先聲明)
害我又花六百塊!!!!!!!!!!!~!@#$%^&*()

什麼?!
真是太過份了....,
都那麼久了, 才被幹一個安全帽而已?

安全帽真的不用花到六百塊錢啦!
舊 2001-09-07, 05:19 AM #5
回應時引用此文章
deepsky離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
我安全帽被幹過很多次了
還有一次我人在旁邊
一個白爛還特地停下機車來偷我的安全帽
好氣又好笑
只是沒當場打他...
舊 2001-09-07, 05:20 AM #6
回應時引用此文章
發弟離線中  
jmnw
Power Member

加入日期: Jan 2001
恩恩 在學校裡 幹安全帽幹得可兇了喔

更幹的事情是 安全帽被幹後 在去買安全帽的途中

還被開罰單....
舊 2001-09-07, 05:24 AM #7
回應時引用此文章
jmnw離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

您的住址: Kaohsiung City
真服了他們
不怕遇到癩痢頭

我是Lion啦
舊 2001-09-07, 05:25 AM #8
回應時引用此文章
Lion離線中  
Ken.S

加入日期: Nov 2000
Re: Re: 現在時機真的那麼差嗎?連安全帽都有人幹!!!

引用:
Originally posted by deepsky

什麼?!
真是太過份了....,
都那麼久了, 才被幹一個安全帽而已?

安全帽真的不用花到六百塊錢啦!

不用600?
那麼便宜的安全帽不安全吧
舊 2001-09-07, 05:29 AM #9
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

您的住址: A shell in Kaohsiung
Re: Re: Re: 現在時機真的那麼差嗎?連安全帽都有人幹!!!

引用:
Originally posted by Ken.S

不用600?
那麼便宜的安全帽不安全吧

買那麼貴才不安全......會被幹!
舊 2001-09-07, 05:47 AM #10
回應時引用此文章
deepsky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。