PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
唉~~~~說說我第一次出車禍的經驗好了
小弟我,不爽上課想出去網咖蹓一蹓,結
果事情就發生了,才沒起步多久大約才20秒鐘
我前面禿人計程車超過我急停在我前方2
公尺,我壓根沒想過它會停下來,結果就
撞了阿∼∼人士沒什麼事啦∼全身到處瘀
血,下巴更是一堆血,後來警察來了,說
什麼我沒保持安全距離阿,一堆有的沒有
的,意思就是要我們和解啦,我跟他們說
他急停,他還是說我沒保持安全距離,我
真的想罵xxx,算了啦人沒事就好,後
來去修車,師傅說”少年勒你龍骨凹了5
吋喔換新的要1萬多,你要怎麼修阿”
”給我鈑回來”
唉∼∼∼人窮阿!連龍骨都沒錢換,雖阿
花了5000大洋 QQ

賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2001-09-08, 09:36 AM #51
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 哞哞 Sonic Ron
TO:kevin oil
這你就錯ㄌㄛ∼哞以前車隊一ㄍ隊友!騎到一百八十多時被衝出ㄉ車子撞上∼整個人飛出去∼飛出後頭還撞到前方的車車∼結果頭部完全沒有傷!只有頸部跟脊椎扭折傷∼如果那時候沒有戴安全帽!或者戴ㄉ不是萬把元ㄉ進口安全帽而是台製ㄉ話!頭早就爆掉ㄌ∼安全帽是保護頭部ㄉ∼其他部位受傷不干安全帽ㄉ事情!不然可以穿賽車裝ㄚ∼保證犁田後連擦傷都沒有。

哞四五年前那次玩山路犁田ㄉ時候如果沒有戴安全帽∼哞早就毀容ㄌ!

要保護脊椎......
不是靠安全帽.....
不要忘記有"龜殼"這種護具ㄛ.......

摔過才知道護具有多重要......
還有.....摔的技巧也很重要.....
我安全帽今天被一個騎勁的傢伙不小心踹了一腳......~_~||||

舊 2001-09-08, 09:38 AM #52
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 哞哞 Sonic Ron
TO:水瓶子
那次的確是兩三ㄍ車隊一起出遊ㄉ∼不過你說ㄉ大胖雄...是不是Maxㄚ( 本名突然想不起來∼ )∼壯壯ㄉ∼不過發生那件事情ㄉ是哞車隊隊友ㄟ∼跟你說ㄉ不知道是不是同一件事情?

max......好熟悉的名字......
以前晃雨川重車屋經常看到.......
max & MAX.....
熊....我會想到玩車的維尼熊......
不認識...不過去看過他的網頁........
舊 2001-09-08, 09:43 AM #53
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。