PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
Fleuve網友,我就沒遇到我這張ATI FURY MAXX跑不動的GAME哩!!

舊 2000-06-17, 11:50 AM #11
回應時引用此文章
CCRen離線中  
gnome
Senior Member

gnome的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
其實玩遊戲夠不夠力...
CPU也蠻重要的啊.....
不能光靠卡而已.....

舊 2000-06-17, 12:11 PM #12
回應時引用此文章
gnome離線中  
albert
Amateur Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: Taiwan
ATI Rage Fury MAXX真的蠻猛的~~
在Need For Speed V、Superbike 2000特效全開+1280x1024 32bit解析度照樣流暢

只不過國內的市價太高了,建議你如果有興趣可以到國外網站購買,像Outpost就特價US 149.95
非常划算!!(約台幣不到5000元喔)

她的3D效能只比GeForce256和GeForce 2GTS差一點而已,但玩市面上的GAME已經嚇嚇叫囉~~
而VCD、DVD撥放的效果幾乎說是『無可匹敵』!!(以上面這些卡而言)

不過像這麼棒的卡為什麼沒有支援TV-Out或者雙螢幕我一直想不通><
還有一點,她只能在Win98上使用喔,Win2000或Win95的使用者就跟她無緣了><
舊 2000-06-17, 04:01 PM #13
回應時引用此文章
albert離線中  
Fleuve
Basic Member

加入日期: May 2000
謝謝CCRen兄的回應。^^
也順便請教CCRen兄及albert兄,因為我有張ATI Rage Fury MAXX,在1024*768之下跑Unreal必須降到16bit才會比較流暢,用32bit會delay,可是之前用Asus V6600 Pure SGRAM 就可以用32bit不delay。我在D3D的驅動程式選項中已關掉同步了,不過好像沒效??看來要用這張卡跑Unreal大概只能用16bit了,我現在都是用16bit。
不過我個人很喜歡ATI的2D畫質和VCD、DVD的播放品質,所以,要是Unreal只能用16bit,那就算了。
配備:600E oc 744,牛頭牌 PC-133 128MB,P3B-F。
舊 2000-06-20, 04:10 AM #14
回應時引用此文章
Fleuve離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。