PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者bigDDD
你應該開交錯式吧?
開一般應該就比較不會有此症狀
是說不開交錯可能也跑不動
交錯與否FPS有巨大差異

我從頭到尾都寫8K開交錯式,怎麼還問?
GIF圖片上我也寫了8K交錯式

如果不開交錯式能跑,我當然不需要開
不是性能問題,而是VRAM爆了

現在倒是想買3090也沒得買了
想當初去年雙12我搶完3080FE
看到3090FE居然還有貨...千金難買早知道

當初嫌3090一張4萬6貴死人
沒想到今年3月看到3070FE要價2萬9我也面不改色買下去
隨後3070就飆到一張4萬以上了...

可惜3080Ti只有12GB,老黃不知道還會不會推大VRAM顯卡?

舊 2021-05-13, 07:21 AM #21
回應時引用此文章
aya0091離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者aya0091
我從頭到尾都寫8K開交錯式,怎麼還問?
GIF圖片上我也寫了8K交錯式

如果不開交錯式能跑,我當然不需要開
不是性能問題,而是VRAM爆了

現在倒是想買3090也沒得買了
想當初去年雙12我搶完3080FE
看到3090FE居然還有貨...千金難買早知道

當初嫌3090一張4萬6貴死人
沒想到今年3月看到3070FE要價2萬9我也面不改色買下去
隨後3070就飆到一張4萬以上了...

可惜3080Ti只有12GB,老黃不知道還會不會推大VRAM顯卡?

所以不開交錯式VRAM直接吃滿葛屁?
之前玩RE2好像還沒有此情形(當然我最大只開到4K而已 2080)

其實講交錯式我覺的影響最大就人物頭髮細節
因為個人較注重頭髮所以第一眼就看到頭髮的問題

討論而已不需反應過度
我也沒說交錯式不好
開了fps大提升就是他的好處
缺點就是某些地方糊掉
像你說死擱DLSS有些細節也消失
就都沒辦法
有得有失
沒辦法全拿

此文章於 2021-05-13 10:51 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-05-13, 10:46 AM #22
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者bigDDD
所以不開交錯式VRAM直接吃滿葛屁?
之前玩RE2好像還沒有此情形(當然我最大只開到4K而已 2080)

VRAM直接吃滿葛屁

是的

8K記憶體需求超級恐怖

隨便動到VRAM的選項都會爆

fps直接變1~2

便宜的3080 10G短版浮現...

此文章於 2021-05-13 12:08 PM 被 aya0091 編輯.
舊 2021-05-13, 12:07 PM #23
回應時引用此文章
aya0091離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

RE8之就是要打屁屁
https://youtu.be/vtLodXKkKi0

舊 2021-05-14, 12:45 PM #24
回應時引用此文章
aya0091離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。