PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ㄚ濠
Major Member

ㄚ濠的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 哈SONY VAIO的工程師
急...關於radeon64vivo和vibra128

各位pcdvd的大大好,小弟三個月前將自己的電腦小升級了一番,設備如下:
asus a7m
k7 900(slotA雷鳥核心)
勝創256M pc150 sdram
creative vibra128
radeon64vivo
scsi卡
網路卡
在灌完win98se並將各介面卡的驅動程式裝完後,每次開機都要當個5至6次才會進入os,當的時機都是在桌面背景跑完後(桌面捷徑尚未出來),有時當適當成籃底白字,有時是畫面變黑,螢幕的電源變成橘色(進入休眠狀態)。後來發覺radeon64vivo和vibra128共用一個中斷控制11,本想調開,但radeon64vivo和vibra128都不讓我調其中段控制。在此請問各位大大有遇過此種情形嗎?是否有解決之道?因我快去做兵,望各位大大能盡量幫幫小弟,謝謝。

舊 2001-09-24, 10:37 AM #1
回應時引用此文章
ㄚ濠離線中  
黑色安息日
Advance Member

黑色安息日的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 電漿表面實驗室
Re: 急...關於radeon64vivo和vibra128

引用:
Originally posted by ㄚ濠
各位pcdvd的大大好,小弟三個月前將自己的電腦小升級了一番,設備如下:
asus a7m
k7 900(slotA雷鳥核心)
勝創256M pc150 sdram
creative vibra128
radeon64vivo
scsi卡
網路卡
在灌完win98se並將各介面卡的驅動程式裝完後,每次開機都要當個5至6次才會進入os,當的時機都是在桌面背景跑完後(桌面捷徑尚未出來),有時當適當成籃底白字,有時是畫面變黑,螢幕的電源變成橘色(進入休眠狀態)。後來發覺radeon64vivo和vibra128共用一個中斷控制11,本想調開,但radeon64vivo和vibra128都不讓我調其中段控制。在此請問各位大大有遇過此種情形嗎?是否有解決之道?因我快去做兵,望各位大大能盡量幫幫小弟,謝謝。

這樣應該還是可以用吧,我的SB Live!VALUE就跟我的Radeon LE用同一個irq,也是沒問題啊,如果硬要調,可以到bios裡設定,我就是這樣硬把音效卡跟電視卡irq調開

舊 2001-09-24, 11:13 AM #2
回應時引用此文章
黑色安息日離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。