PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
Lightbulb

live value 娛樂版我買2300 ,value 2 問到價錢是1700
讓我選,我寧願選娛樂版,差几佰圓,多了一堆軟体(7張光碟)光GAME 就值得了,硬体線路又有些不同,也有CD SPDIF IN ,SPDIF OUT 功能也比較完全,又多了一個盒子,看了也爽,說明書也很祥細
為什麼我會這麼說呢,因為我覺得1700 很貴,要我花1700去買少了一些功能,又可能沒保固的東東,我實在買不下去,只好忍痛多花几佰圓

舊 2000-03-02, 04:13 PM #11
回應時引用此文章
chousir離線中  
訪客

Question

大家好!我想附加個問題4.1聲道和5.1聲道在看dvd時
,差別會很明顯.因為我考慮了好久不知道要買春之頌pro還是live de.春之頌是5.1聲道;live de 是4.1聲道可是相容性及midi的音效比較好.所以想請各位告訴我5..1聲道是否有那麼重要!!!

舊 2000-03-03, 02:49 AM #12
回應時引用此文章

chousir
Master Member

加入日期: Nov 1999
Lightbulb

那麼難決定,二塊都買吧 ^_^
看你常需要是在那方面,其實沒那麼難決定
AC3 定位效果好是一定要5.1,4.1效果一定比不上,而且嚴格說起來應該是 4 聲道,而不是4.1
但若是重點不在DVD 建議你買 SB LIVE
假如你重點不在音質,不在EAX,不在功能強大,不在升級性,你就是想聽AC3其餘都不在乎,別考慮了,春之頌PRO
唉春之頌也沒爛到那裡去,別想太多了
舊 2000-03-03, 05:10 AM #13
回應時引用此文章
chousir離線中  
訪客

Lightbulb

MX-300是那個牌子的啊?
舊 2000-03-03, 08:56 AM #14
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

Diamond...
麥登代理......
舊 2000-03-03, 09:46 AM #15
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

引用:
原文由 chousir 所發表 :
那麼難決定,二塊都買吧 ^_^
看你常需要是在那方面,其實沒那麼難決定
AC3 定位效果好是一定要5.1,4.1效果一定比不上,而且,你就是想聽AC3其餘都不在乎,別考慮了,春之頌PRO
唉春之頌也沒爛到那裡去,別想太多了

用音效卡5.1輸出接5.1後級 有人試過嗎?

舊 2000-03-03, 09:48 AM #16
回應時引用此文章

訪客

Cool

好吧!!我也不想一直猶豫!!救決定是春之頌pro !!
謝謝你的回應!!!chousir
舊 2000-03-04, 06:13 AM #17
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。