PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

Smile

各位賢能:
推薦一款超重低音吧....$10000 左右的
謝謝....

舊 2000-02-27, 12:48 PM #1
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

萬元左右,以下的產品選擇性不少,可以考慮BUCK T-290或Dynaquest DQ-12,售價應該都低於您的預算,最好再提供一下你的主聲道喇叭的一些資訊,還有您房間的長寬高等資訊,會比較好回答

舊 2000-02-27, 10:19 PM #2
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

我的主聲道是 TANNOY MC , 室內的長寬高大約是
6 X 4 X 3X , 請站長大大多多指導...謝謝啦
又 , AUDIOFAN 的CS101 好嗎? 價格大約是多少..?
舊 2000-02-28, 01:49 AM #3
回應時引用此文章

pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
Lightbulb

依你的房間大小
不用太大的低音
大概8吋就行了
舊 2000-02-28, 03:14 AM #4
回應時引用此文章
pk離線中  
訪客

Lightbulb

嗯,這空間還蠻大的,比我的房間大了兩倍多,照算起來,你的房間應該可以聽到30HZ以下的低頻,可以考慮買一隻12吋的來推,另一個更好的方法事先買一隻10吋的,價位低一點BUCK的5000以上就有了,建議買一 隻6~7000的回來,擺起來試試看,如果要音量要調到超過一半才覺得夠的話,就再買一顆一樣的來擺,這樣兩顆一起分擔會輕鬆許多,而且效果應該可以讓你很過癮(不是那種開的很大聲,切頻點調很高的那種過癮 ^_^).
舊 2000-02-28, 03:44 AM #5
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

還有,MC應該是中置聲道吧,我是想問你旁邊那兩顆,是書架型的還是落地型的,低音單體幾吋?
舊 2000-02-28, 03:45 AM #6
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

我的是落地型的 ,低音單體為 8 吋, 謝謝
喔 , 對了, 像一般的Dynaquest DQ-12 要多少錢錢啊
今天在泰一看要$13500 嚇死人了 , 真是吃人不吐骨頭...
舊 2000-02-28, 09:26 AM #7
回應時引用此文章

訪客

Lightbulb

天啊,13500快可以買兩顆了,目前看到最低價7000,最低零售價7500,所以8000以下就算可以了
舊 2000-02-28, 09:30 AM #8
回應時引用此文章

訪客

Thumbs up

西寧電子廣場6800一顆(商家賺300)
舊 2000-02-29, 05:16 AM #9
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。