PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
翰瑋
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 新竹市
16×的終於出來了8x的會降價嗎(有新聞)

16×的終於出來了8x的會降價嗎
對岸的新聞
http://www.pcpop.com/news/2004/5/12167.shtml

我的目標是華碩8X
NT3000以下進場
不知道還要等多久

華碩是先鋒ODM
沒改成先鋒
會差很多嗎

舊 2004-05-30, 03:31 PM #1
回應時引用此文章
翰瑋離線中  
egosmh
Advance Member

egosmh的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北縣
等16X片的價錢降下來才有可能威脅到8x的機子吧

舊 2004-05-30, 07:43 PM #2
回應時引用此文章
egosmh離線中  
sunrain
Regular Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 風化城
回覆: 16×的終於出來了8x的會降價嗎(有新聞)

引用:
Originally posted by 翰瑋
16×的終於出來了8x的會降價嗎
對岸的新聞
http://www.pcpop.com/news/2004/5/12167.shtml

我的目標是華碩8X
NT3000以下進場
不知道還要等多久

華碩是先鋒ODM
沒改成先鋒
會差很多嗎

以先前的經驗判斷..3000$....有可能等不到~(停產囉)
廠商應該不會笨到拿石頭砸自己的腳吧~
舊產品與新機型生產成本都差不多,但新產品肯定要貴2~3000$
如果你是廠商,新機型已推出,舊產品你還會生產嗎?
舊 2004-05-30, 07:58 PM #3
回應時引用此文章
sunrain離線中  
mkmoney
Golden Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 板橋市
回覆: 回覆: 16×的終於出來了8x的會降價嗎(有新聞)

引用:
Originally posted by sunrain
以先前的經驗判斷..3000$....有可能等不到~(停產囉)
廠商應該不會笨到拿石頭砸自己的腳吧~
舊產品與新機型生產成本都差不多,但新產品肯定要貴2~3000$
如果你是廠商,新機型已推出,舊產品你還會生產嗎?

對呀,同樣的生產線,新的一台賺1000,舊的賺500,
你要生產那一種?
舊 2004-05-30, 09:10 PM #4
回應時引用此文章
mkmoney離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 想回火星去
回覆: 回覆: 回覆: 16×的終於出來了8x的會降價嗎(有新聞)

引用:
Originally posted by mkmoney
對呀,同樣的生產線,新的一台賺1000,舊的賺500,
你要生產那一種?

大概生產線相同,改個任體,換個不同殼,
內裝相同的賣不同等速和價格吧!
舊 2004-05-30, 09:21 PM #5
回應時引用此文章
ymg離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
以機器來說,要等降價沒什麼大的意義的。
差也不差那一兩千元
買個一百片的空片,就花完了
空片降價才有意義。

而且現在八倍的機器,都已經降到谷底了,再降下去就沒利潤了
若是16會降價,那八倍一定是直接停產。
舊 2004-05-30, 10:28 PM #6
回應時引用此文章
kog781離線中  
ymg
*停權中*

ymg的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 想回火星去
引用:
Originally posted by kog781
差也不差那一兩千元
空片降價才有意義。

這點我非常認同

空片降價但也能保持相當品質才最重要

看看現在花個二十來元買的竟不是好貨
真叫人心寒
舊 2004-05-30, 10:35 PM #7
回應時引用此文章
ymg離線中  
aaron6666
Power Member

aaron6666的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by kog781
差也不差那一兩千元
空片降價才有意義。

+1
舊 2004-05-30, 11:20 PM #8
回應時引用此文章
aaron6666離線中  
Leo989
Basic Member

加入日期: Dec 2003
這個 .. 未免太快的吧 ..
偶才買 0804P 不到一個月的時間ㄝ
舊 2004-05-31, 02:39 AM #9
回應時引用此文章
Leo989離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by ymg

看看現在花個二十來元買的竟不是好貨
真叫人心寒

也還好吧,現在用的也是20元的片,大部份都滿不錯的,只不過有時會買到爛片。

看運氣好不好囉。
舊 2004-05-31, 03:00 AM #10
回應時引用此文章
kog781離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。