PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
面對他
接受他
處理他
放下他

舊 2020-10-31, 09:41 AM #11
回應時引用此文章
sn245763現在在線上  
laifu
New Member

laifu的大頭照

加入日期: Jun 2015
引用:
作者sn245763
面對他
接受他
處理他
放下他

渾元形意太極的核心口訣,接、化、發?

https://youtu.be/zvZ2AUfo2wc?t=67

舊 2020-10-31, 09:51 PM #12
回應時引用此文章
laifu離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者wen1209
小弟賣海產的 每天都要去進貨
今天一去 停好車 旁邊大台貨車就跑來拍車 拍窗戶 用很兇的口氣
叫我走 大台車要移車 我心想 如果你口氣好一點 我還會配合
用這種大家都欠你的口氣 誰理你 不理會 就進去進貨

出來後就看我擋風玻璃上 有一些包貨物的塑膠袋 那個人故意丟的
一看到我出來 就鬼吼鬼叫 我還是不想理他

這種人早晚踢鐵板 又沒規定不能停那邊 憑什麼要我走
從以前中央市場 還在華中橋旁邊 這些大台貨車來下貨 就很喜歡趕人
到現在換位置了 還是一樣這種鳥樣

你會上來po文 就代表你不敢動他啦

不怪你 也是啦 遇到這種事情 誰不氣呢!?

某新竹sonx 維修站旁邊 任何時後 維修店門口 都停了 一台白色車子

卡在店門口 我每次送修都沒辦法停車。

我就問 sonx 的維修員 說 你們 門口那台車到底是誰的。

sonx 的維修員說是 隔壁洗車廠的。

從那次後 我每次去維修 sonx 的東西 就停他們店門口

有一次 那洗車廠的員工 出來嗆我 說 沒看到他們在洗車 車子要進出嗎

我直接嗆他們說 你們 門口是白線 而且 你們家的車子 我每次來也停在人家維修站門口

別人是不用停嗎!?

然後就開始跟我 五四三。我也不理他~~~~~~~~~們

現在 我每次去都停洗車店他們 門口~~~~~~~~~~~~ 我沒差呀 該帶的防身器具我都帶好了。

要來就來輸贏呀。 反正我什麼都沒有 就一條命而以。我掛了 也會拖幾個下水的。無所謂的

自從我朋友 被小混混 打死之後。我遇到這種 就是要來就來啦 打哪裡會死人 我都查過了。

但 一定要給自已一個原則 不要主動 動手~~挑事~~~

但動手了 就不要客氣。

我們台灣法律很爛呀。別指望 法律幫你申張正義,別人動你時 你該自已保護自已。

寧願讓別人七天後回家 。也不要讓自已七天後回家

此文章於 2020-10-31 10:25 PM 被 厝漢 編輯.
舊 2020-10-31, 10:11 PM #13
回應時引用此文章
厝漢離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
現在知道貨車司機有滿身刺青比較好辦事的道理吧!

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2020-11-01, 12:31 AM #14
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
exitman
Major Member

exitman的大頭照

加入日期: Jun 2005
台灣有時常常遇到自已以為正義的人,上次去個景點剛好一台車開走我停了進去

東西拿一拿準備下車了,後來前面來了一台遊覽車停在我前面約十公尺

就來了一個脖子圍毛巾的(很像進香那種的)跟我說我能不能不要停?

我問他為什麼?他說因為他們還有遊覽車要停(我停好時他們車還沒開來)

意思就是林爸好幾台車我前幾台停好了你就要讓我再接著停

再來就開始用那種說什麼阿公阿媽比較好下車不用走那麼遠

我說那你們怎麼不開到門口放人再去停車就好了

他就一臉不爽說丫是聽不懂是不是?後來就很不爽的走了

不過我最後還是把車開走,畢竟車子停那要牽車發現還要來補胎或是什麼的反而不划算

後來就再開遠遠的找停車場停了,硬要停那下去玩也是一個心掛在那

不管是不是你的地盤只要發生事情了所花的時間不會比較省
舊 2020-11-01, 12:38 AM #15
回應時引用此文章
exitman離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
社會大小眼其實很常見, 我前面並沒有說要用打架來解決這麼好的事情..

舉例我最近新增遇到的歧視, 其實原本就因為風格與"氣質"跟大眾比較有出入而遭遇.
新增的就是我最近開始認真學習打高爾夫球, 已經連續幾次遇到在旁邊的人換位置.

先說我完全不干擾他人空間, 本身無異味, 也不大聲吵鬧, 基本上非常的斯文且安靜的練習.
後來有球友跟我去練習場 (我球友多半都很資深了, 主要是下場打球而不是去練習場揮桿).
解釋給我聽, 帶著老舊球桿3~5支(多數人滿球袋14支), 穿著[襯衫] & [工作西裝褲].
外觀上就太異類, 這是主因: 沒有PING或ECCO, 好歹也要有美津濃跟FJ.
因為我球衣球褲只有一套, 所以只有下場才會穿著, 去練習, 選擇吸汗通風的工作服為主.

實際上我也想過, 當初很好運直接在球隊認識的朋友, 所以初次印象跟練習場不同.

只能把技術練好, 然後很阿Q的在心裡面嘲笑那些看不起我裝備的人了 XD
但也要理解社會就是這麼現實, 只有真正認識你的人才會慢慢去注意你真實的一面.
意思是說內在, 或在這個case而言是指技術.

此文章於 2020-11-01 09:50 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2020-11-01, 09:49 AM #16
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者wen1209
打得過又怎樣 打完之後什麼下場 要賠償多少
都成年人了 不是國中生 應該不需要這麼衝動

打贏進法院 , 打輸進醫院

不過, 建議身體還是要多練練體能 , 至少做到 不進醫院 , 讓對方進醫院!!
進了法院 , 至少還是全身而退 (自我防衛) !!

至於衝動這一事,對方先衝動 , 你要學著自我防衛!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2020-11-01, 11:35 AM #17
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。