PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yyuyuyy
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: 離妳最遠的天堂
台北38度c一區dvd庫存品5折出清...

不知道大家知不知道...因為工作關係我也不是每天都能上網注意..
剛好昨天到38度c逛逛時看到一區dvd庫存影片出清...
蔡姐說從一月初就開始了.原本有4大箱...昨天我看的時候
只剩下兩箱.大部分都是華納的影片.以老電影或獨立製作為主吧...
如果有說錯請見諒.我倒是撿到了穿越時空愛上你1090打5折...不含字匣
的價錢.公大家參考.此外還影看到幾片萬花嬉春擺在架上.共3片...
我買走一片剩2片.有需要的人趕快去買吧.
此外還有些線材也在特價...供大家參考

舊 2003-01-24, 04:40 PM #1
回應時引用此文章
yyuyuyy離線中  
聶風
Master Member

聶風的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 伊甸園樓上
yyuyuyy 兄你真是縱橫南北啊,該不回你每次出差到台北都在找片子吧?

舊 2003-01-24, 05:18 PM #2
回應時引用此文章
聶風離線中  
yyuyuyy
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: 離妳最遠的天堂
唉...怎麼辦...

引用:
Originally posted by 聶風
yyuyuyy 兄你真是縱橫南北啊,該不回你每次出差到台北都在找片子吧?

被你發現了...其實一切都是順便啦...真的只是順便...
聶風兄...換新造型了喔...不過新造型比較能看得出來你本人...
順便跟聶風兄拜個早年...
舊 2003-01-24, 06:11 PM #3
回應時引用此文章
yyuyuyy離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
該不會是放在38度C門口外地上那幾箱吧
我昨天中午有去
連看都沒看幾眼
舊 2003-01-24, 06:21 PM #4
回應時引用此文章
a1cool離線中  
leslielin
Senior Member

leslielin的大頭照

您的住址: 台北市
沒什麼好片啦,大概都是一些老片、舊片,不值得跑一趟!
舊 2003-01-24, 10:06 PM #5
回應時引用此文章
leslielin離線中  
jeffc

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
感謝告知....
台北的特價消息竟然還是台南上來的告知才知道
真是慚愧...

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)

此文章於 2003-01-24 10:14 PM 被 jeffc 編輯.
舊 2003-01-24, 10:09 PM #6
回應時引用此文章
jeffc離線中  
聶風

聶風的大頭照

回覆: 唉...怎麼辦...

引用:
Originally posted by yyuyuyy
被你發現了...其實一切都是順便啦...真的只是順便...
聶風兄...換新造型了喔...不過新造型比較能看得出來你本人...
順便跟聶風兄拜個早年...

你還真能順便,上次還能順便跟我拿片

新造型比較看得出本人嗎?那我得再去找一張看不出來的

也跟你拜個早年,新年快樂啊!

此文章於 2003-01-24 10:44 PM 被 聶風 編輯.
舊 2003-01-24, 10:40 PM #7
回應時引用此文章
聶風離線中  
聶風

聶風的大頭照

引用:
Originally posted by leslielin
沒什麼好片啦,大概都是一些老片、舊片,不值得跑一趟!

看來leslielin兄今晚跑了不少地方唷,也跟你拜個早年,發大財唷
舊 2003-01-24, 10:43 PM #8
回應時引用此文章
聶風離線中  
leslielin

leslielin的大頭照

您的住址: 台北市
1.聶風,不要再換照片啦,再�**椄O逃不過我的"法眼"
2.不要再剪"購買憑證"了,免得我收到一堆缺角的片子

新年快樂
舊 2003-01-25, 09:19 AM #9
回應時引用此文章
leslielin離線中  
allen2002

allen2002的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 化學毒品添加物王國
引用:
Originally posted by a1cool
該不會是放在38度C門口外地上那幾箱吧
我昨天中午有去
連看都沒看幾眼

不是,放在裡面賣一區DVD的旁邊.........

比較新的片大概都被買掉了,多剩舊片.......
舊 2003-01-25, 02:03 PM #10
回應時引用此文章
allen2002離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。