PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aleslie
Master Member

aleslie的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 修羅國
請問一下友嘉DecaView這家公司......

問一下這家公司是台灣廠商嗎??
他現在還有在出新的螢幕嗎??感覺從市場消失了一樣.....

『レяソ墓標ズ名ゾゆヘセ!!死エスヘタ𨧻ゆソ荒野ザ!!』
舊 2002-09-14, 01:07 AM #1
回應時引用此文章
aleslie離線中  
DANielu
Major Member

DANielu的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 海王星附近~~
還在阿!
不過從以前很少有店家在賣decaview的螢幕就是了
多逛幾家應該可以找的到吧

舊 2002-09-14, 01:41 PM #2
回應時引用此文章
DANielu離線中  
刃牙
Regular Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北縣
Smile

公司住址在台北縣新店市
舊 2002-09-14, 01:47 PM #3
回應時引用此文章
刃牙離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
有啊~
我前一陣子還有進液晶來賣.
捷元,還有在賣啊~
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-09-14, 04:29 PM #4
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
aleslie

aleslie的大頭照

友嘉算大公司嗎

引用:
Originally posted by JING FENG
有啊~
我前一陣子還有進液晶來賣.
捷元,還有在賣啊~

他家出的螢幕品質怎樣??
跟中強.東元.聲寶比起來品質怎樣?
他是不是過去風光過..後來落寞阿?

舊 2002-09-14, 11:42 PM #5
回應時引用此文章
aleslie離線中  
zz_123
New Member

加入日期: Sep 2002
感覺還本不錯~~服務也不錯
今天敗了一台P50
舊 2002-09-14, 11:54 PM #6
回應時引用此文章
zz_123離線中  
Nautilus
Golden Member

Nautilus的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
Re: 請問一下友嘉DecaView這家公司......

引用:
Originally posted by aleslie
問一下這家公司是台灣廠商嗎??
他現在還有在出新的螢幕嗎??感覺從市場消失了一樣.....

http://www.decaview.com.tw/
舊 2002-09-15, 12:19 AM #7
回應時引用此文章
Nautilus離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
嗯...我幾年前買電腦的時候曾經買了一台Decaview V385,
買的時候感覺還不錯,各方面表現尚稱滿意,
只是啊,一過保固期就開始壞了,如映像管他的保固期只有一年,
而我的V385映像管也很剛好的過一年沒幾天就出了問題,
而三年保固過了之後整台螢幕就死的差不多了。
不知道這台是不是中強做的?

我雖然是這麼講,可是友嘉的產品其實做的還算不錯,不算太好但也不算壞,
我的V385雖然小毛病不斷,但比起同時期友人的三隻小鳥牌PF775『回娘家』好幾次又差的遠了∼

P.S.剛剛看到友嘉網頁上有這麼一個清倉消息:

◎G630 21" 專業繪圖用大尺寸顯示器
◎ 0.26 超細緻點距
◎超高對比、高亮度水晶映像管
◎水平頻率高達95KMz
◎最大解析度1600 X 1200
◎建議解析度1280 X 1024 @ 88 Hz
◎內建USB連接功能 & BNC接頭
◎視頻頻寬 180MHz (最大值)
◎通過安規低輻射 TCO95

限 量 3 0 台,售 完 為 止 預 購 從 速 !
出清價:9000(元)未稅不含運費

應該會有人覺得需要而且划算的吧?
時隔多年的大更新
舊 2002-09-15, 12:09 PM #8
回應時引用此文章
kaosc離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
Re: 友嘉算大公司嗎

引用:
Originally posted by aleslie

他家出的螢幕品質怎樣??
跟中強.東元.聲寶比起來品質怎樣?
他是不是過去風光過..後來落寞阿?

品質不錯.
過去比較常打****,現在比較少.

TO kaosc:
感謝告知.
剛好有朋友一直在問我21吋的螢幕,要便宜的.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-09-15, 02:35 PM #9
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
aleslie

aleslie的大頭照

Re: Re: 友嘉算大公司嗎

引用:
Originally posted by JING FENG

品質不錯.
過去比較常打****,現在比較少.

TO kaosc:
感謝告知.
剛好有朋友一直在問我21吋的螢幕,要便宜的.

品質不錯的公司.怎麼在光華或是在NOVA幾乎沒看過有店家在賣他的CRT呢?
我在光華逛..什麼ADI.東元.聲寶..中強都有店家在賣...就是沒看過友嘉的CRT..
不打****連螢幕也不賣啦?

舊 2002-09-15, 08:54 PM #10
回應時引用此文章
aleslie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。