PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者yth
這張太經典了

+1

google了一下 2011的新聞~

以後多多貼這張給那些愛犬人士看。

舊 2018-07-18, 12:08 AM #21
回應時引用此文章
chai離線中  
n_akemi
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
引用:
作者聖粉BANG!!
狗跟餵養的都沒錯
首先,食物隨便亂擺會製造髒亂與蚊蠅。
第二,會造成附近貓狗群聚爭地盤、搶伴侶,大吵大鬧不得安寧,更甚者會攻擊路人。
第三,這麼同情就帶回去養,或是在自家門口放食物,不要放到別人家或公共區域,我相信不會有人有意見。

憑什麼亂丟東西造成附近居民的困擾,還得要忍氣吞聲姑息這種人?

舊 2018-07-18, 09:07 PM #22
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
EZArx
New Member

加入日期: Nov 2006
這你應該是不用擔心的

看到餵食流浪狗

爆料的風向應該都不會對你不利才對

如果是毛小孩社團還是什麼媽媽社團就難說了
舊 2018-07-18, 11:51 PM #23
回應時引用此文章
EZArx離線中  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者Swift
我都看過有野狗會在淺灘抓吳郭魚的

我也看過。

狗,果然是狼的後代。
舊 2018-07-19, 12:06 AM #24
回應時引用此文章
supertai離線中  
kyo11011
Junior Member

加入日期: Nov 2005
之前租屋處附近也是有人會餵養附近野貓
然後這些貓就賴在附近不走了
三不五時就貓叫春不然就是窩在機車坐墊或是踏墊上
常常把附近住戶的機車坐墊弄髒、弄破
或是直接大小便在車上或走道上
然後還有餵養的垃圾丟在出入口
有人受不了直接打電話叫房東處理
沒過多久這些貓都不見了
舊 2018-07-19, 03:13 AM #25
回應時引用此文章
kyo11011離線中  
cid7
Power Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者厝漢
狗仗人勢,因為你可能眼神和狗對上了 加上旁邊有那幾個 餵狗的。 所以狗會攻擊你是正常的。假設你今天很自然的跑。不去看他們 。基本上狗也是不會理你的。

遇到這種的,一句話就可以搞定了,你在吵 我就打電話給補狗大隊,馬上就乖了。

有一次我遠遠看到狗(對方未看到我),
我故意看別邊,
跑過去就被咬了...
舊 2018-07-19, 07:09 AM #26
回應時引用此文章
cid7離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
淘寶上面的驅狗神器不知道有沒有用?像手電筒造型的那種
舊 2018-07-19, 08:44 AM #27
回應時引用此文章
like離線中  
Caution!
Power Member

加入日期: Jan 2006
我上回因為一個笑臉符號被宣告列入黑名單

當心等等有人會出來說,要把你們列入黑名單
舊 2018-07-19, 09:15 AM #28
回應時引用此文章
Caution!離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者cid7
有一次我遠遠看到狗(對方未看到我),
我故意看別邊,
跑過去就被咬了...

不敢對到眼,你氣勢就輸了啊...

不但要正視,而且不能後退,甚至要朝牠們衝過去

有次夜間經過一個工地圍牆,4~5隻狗見到我圍上來朝我狂吠

我瞪回去然後往牠們猛衝

就看這幾隻狗爭先恐後的鑽進工地大門下的窄縫

人善不只被人欺,連狗都會欺負你~
舊 2018-07-19, 09:23 AM #29
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者厝漢
狗仗人勢,因為你可能眼神和狗對上了 加上旁邊有那幾個 餵狗的。 所以狗會攻擊你是正常的。假設你今天很自然的跑。不去看他們 。基本上狗也是不會理你的。

遇到這種的,一句話就可以搞定了,你在吵 我就打電話給補狗大隊,馬上就乖了。

就是眼神對上 狗才不敢攻擊..

遇到狗想攻擊的狀態 就是要主動迎擊 只要不是凶狠的大型犬

中型犬以下都會被你突然發起的攻擊態勢嚇住 夾尾逃走...

自然地跑 狗會認為你想逃 絕對會攻擊上來..

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2018-07-19, 09:30 AM #30
回應時引用此文章
GXroots離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。