PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
俠刀蜀道行
New Member

俠刀蜀道行的大頭照

加入日期: Dec 2010
台灣太自由了

https://www.msn.com/zh-tw/news/nati...x?ocid=msedgntp

msn網站

中國打壓「台灣辦公室」 黃智賢爽喊:台獨春夢嘎然而止
新聞標題

看到新聞有些許感觸。
我不支持黃安,劉樂研,黃智賢

我爸有次在外國時,外國人問,我爸說taiwan is my country 台灣是我的國家

我出國玩時,外國人問哪裡來where are you come form 你從哪裡來?,我說taiwan 台灣,他們大都說是china?。中國。我都說不是 no ,說中華台北 chinese taipei,他們還一直china

甚至看電視還有些頻道一直撥國共內戰,國民黨多爛多爛,出國去峇里島玩,還能夠看到的中國大陸頻道

黃安,劉樂研,黃智賢如果活在以前老蔣時代,早就被拖去槍斃了,當然我不是說老蔣時代有多好,而是說現在台灣實在太自由,自由過了頭,對日八年抗戰後,國民黨在國共內戰打輸逃到台灣,但沒有投降。台灣跟中國是敵對的,我同行的親戚英文比較好,跟計程車司機說taiwan and china near country,but different 國家很近,但不一樣

舊 2021-02-05, 06:19 PM #1
回應時引用此文章
俠刀蜀道行離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
你要跟他們說中華民國是中國的唯一合法代表政權
對岸那個是假的

統獨兩派人馬
都是想消滅中華民國的人
所以不用說別人太自由

此文章於 2021-02-05 06:36 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2021-02-05, 06:30 PM #2
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
完全看不懂標題和連結有什麼關係.....................

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2021-02-05, 06:56 PM #3
回應時引用此文章
EAC212離線中  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
那個人的春夢不是啊啊啊嘎然就結束了。
舊 2021-02-05, 07:11 PM #4
回應時引用此文章
cjan.離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
...
明明是...

外國人問哪裡來where are you come form 你從哪裡來?,
我說taiwan ,他們大都說是Thailand?

這樣才是正解....
舊 2021-02-05, 07:28 PM #5
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
二天一流
*停權中*

加入日期: Aug 2020
引用:
作者俠刀蜀道行
中華台北 chinese taipei,他們還一直china

https://www.youtube.com/watch?v=LYUQ6TrbUY0
舊 2021-02-05, 07:49 PM #6
回應時引用此文章
二天一流離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
刪................ 已經引言的,幫忙刪除! 謝謝!

(剛回了文,想想...還是刪掉好了! 不想討論有關"對面國"和它的支持者! 來去看別的! 比較有趣!)

此文章於 2021-02-05 09:43 PM 被 NT-MAN 編輯.
舊 2021-02-05, 09:37 PM #7
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
你叫阿賢放棄中華民國身份證,徹底成為堂堂正正的中國人。

她一定死都不肯。
舊 2021-02-05, 10:00 PM #8
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
來看點好笑的吧~

https://youtu.be/28TI3ERRF-w
舊 2021-02-05, 10:20 PM #9
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
台灣民政府都沒被抓
這種發言根本小兒科

台灣民政府網站
http://usmgtcgov.tw/?langCode=zh-TW
舊 2021-02-05, 10:52 PM #10
回應時引用此文章
cdx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。