PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
引用:
作者新生活
這吉下去勝算很大喔

建議吉

手邊閒錢真的不夠∼∼∼

看網路上的文章,打官司的真的很花錢的說∼∼∼

舊 2017-09-15, 01:05 AM #51
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
cp03
Major Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者FLYFLY3
手邊閒錢真的不夠∼∼∼

看網路上的文章,打官司的真的很花錢的說∼∼∼

這麼好賺,
還不快去貸款.

有錢賺律師會幫你的啦!

我手邊有 NT100萬,
就等你吉了.

此文章於 2017-09-15 01:20 AM 被 cp03 編輯.
舊 2017-09-15, 01:18 AM #52
回應時引用此文章
cp03離線中  
FLYFLY3
*停權中*

引用:
作者cp03
這麼好賺,
還不快去貸款.

有錢賺律師會幫你的啦!

貸款有賭博的意味,我不喜歡賭博,另外,若真的打官司成功了,我只要求償“一塊錢”就好,讓對方“有案底在身上”比較重要。

此文章於 2017-09-15 01:23 AM 被 FLYFLY3 編輯.
舊 2017-09-15, 01:21 AM #53
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
引用:
作者FLYFLY3
可惜我手邊沒有NT100萬這樣的閒錢,不然我真的很想嘗試看看,
打公然侮辱之類的官司是什麼樣的感覺。

我早就把這種喜歡攻擊人引戰的加到黑名單了,避免髒了眼睛。
你把他引言,我都看到他的發文了...
舊 2017-09-15, 01:24 AM #54
回應時引用此文章
flwing離線中  
FLYFLY3
*停權中*

引用:
作者flwing
我早就把這種喜歡攻擊人引戰的加到黑名單了,避免髒了眼睛。
你把他引言,我都看到他的發文了...

阿∼原來如此∼∼∼
不好意思了∼∼∼
舊 2017-09-15, 01:26 AM #55
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
cp03

引用:
作者FLYFLY3
貸款有賭博的意味,我不喜歡賭博,另外,若真的打官司成功了,我只要求償“一塊錢”就好,讓對方“有案底在身上”比較重要。

我不賭博的.

我只想看會叫的狗什麼時候咬人而已.
舊 2017-09-15, 01:26 AM #56
回應時引用此文章
cp03離線中  
cp03

引用:
作者md959
以上是你的閱覽建議。洋洋灑灑的寫了一堆,然後加個不強求,是要表達什麼??

是純粹分享?

還是像某人,什麼話題都可以說上一句,好像自己才高八斗,一副自命不凡的樣子。

輕鬆點,笑笑看過就好。

===============================================

你或許覺得自己的建議很好,可以幫忙衝高閱聽率。

但是人家需要嗎?? 他真的需要去衝高閱聽率嗎??

他的風格就是一鏡到底,不上字幕,不剪片。

你說情緒用語/幹幹教的出現頻率太高,又如何?

這些情緒用語頻率出現較高的影片,通常就是情緒抒發用。

你有去看過他的教學影片嗎?

他在教授健身觀念或是運動姿勢的影片,並沒有很高的頻率出現情緒用語。

有網友也跟你提過,他就是這樣的風格,他之所以能生存就是這樣的風格。

你不以為然也好,你覺得要改善也好,都是你自己幻想的,人家並不覺得需要去改善。他又不靠網路影片...

阿他都在看 youtube 上非法盜版出來的 lag 影片了....
你覺得他有那個腦袋去分辨是非?

他不過就是個愛耍又沒內涵的傢伙,
講老師為免太羞辱老師了.

頂多是腦(殘)師啦.

直接說他這種人就是喜歡亂說話不打草稿,
那唬唬沒經驗的人就可以騙騙人當個假老師,
遇到真的知道的人就會跟我一樣直言打破他的沒內涵,
捷果就可以看到猛叫的狗狗.... 但是不會咬人.

此文章於 2017-09-15 01:39 AM 被 cp03 編輯.
舊 2017-09-15, 01:32 AM #57
回應時引用此文章
cp03離線中  
cp03

引用:
作者FLYFLY3
我覺得這是完全不搭嘎+斷章取義+偷換概念的類比∼∼∼

他就是在諷刺你講的東西完全不搭嘎+斷章取義+偷換概念阿.
舊 2017-09-15, 01:43 AM #58
回應時引用此文章
cp03離線中  
Jiun Yu
Junior Member

加入日期: Jun 2012
FLYFLY3要不要先去看看自己過往的作品/發文/回文?

這些可以慢慢修改、改好後再送出去的東西,你都還是有辦法搞得內容空洞、廢話一堆了

真不知你哪來的勇氣在這批評極需臨場反應的直播?

有本事就也開個直播給大家看看你說話多有條有理、內容有多豐富啦

還有說要告就趕快告,不要只會出一張嘴,我睹你不敢啦

此文章於 2017-09-15 02:38 AM 被 Jiun Yu 編輯.
舊 2017-09-15, 02:34 AM #59
回應時引用此文章
Jiun Yu離線中  
FLYFLY3
*停權中*

引用:
作者Jiun Yu
FLYFLY3要不要先去看看自己過往的作品/發文/回文?

這些可以慢慢修改、改好後再送出去的東西,你都還是有辦法搞得內容空洞、廢話一堆了

真不知你哪來的勇氣在這批評極需臨場反應的直播?

有本事就也開個直播給大家看看你說話多有條有理、內容有多豐富啦

還有說要告就趕快告,不要只會出一張嘴,我睹你不敢啦

輪不到我的說,我發現有一位 “呱吉” (上班不要看 工作室的老闆)的直播就表現得非常好啊∼∼∼
我個人推薦他的 人生晚長 系列 直播之後的錄影存檔,有空可以看看。
也在youtube。
---
我寫的東西,有人認同、有人不認同囉∼∼∼
---
舊 2017-09-15, 10:32 AM #60
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。