PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
http://mypaper.pchome.com.tw/zimdy/post/1339231005
這邊有介紹

JS這種除了便宜根本沒地方好,聲音不好.又偏大,旋鈕卡手,還很醜.........
個人認為與其買個能用的產品,不如買個好的產品
網路找找8000多,二手能到4000內~想買當然是靠運氣

我自己也沒買,是聽朋友家的~體積很小,聲音不會覺得特別缺哪個區段
放電腦桌很不錯

舊 2018-12-06, 08:17 AM #11
回應時引用此文章
cdx離線中  
october2
Advance Member

加入日期: Nov 2010
可惜樓主已經買了
如果Z200 在PC家價位是990,其實可以在蝦皮買sl-1000s這支藍芽喇叭
我去年是買這隻另一個貼牌的DOLO ,一模一樣還貴很多
這隻有Line In輸入可當PC喇叭,可撥放TF卡,有NFC 藍芽,有4400mah 鋰電池,有DSP 3種音效可選,20W大功率(10W+10W)
重低音超強,真心推薦

舊 2018-12-06, 10:16 PM #12
回應時引用此文章
october2現在在線上  
Aloof
Senior Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者october2
可惜樓主已經買了
如果Z200 在PC家價位是990,其實可以在蝦皮買sl-1000s這支藍芽喇叭
我去年是買這隻另一個貼牌的DOLO ,一模一樣還貴很多
這隻有Line In輸入可當PC喇叭,可撥放TF卡,有NFC 藍芽,有4400mah 鋰電池,有DSP 3種音效可選,20W大功率(10W+10W)
重低音超強,真心推薦

最近也想買藍芽喇叭,一直有個笨問題在心中

這類的產品
萬一用到沒電,用充電線接著電源還是可以運作嗎?
舊 2018-12-13, 11:22 PM #13
回應時引用此文章
Aloof離線中  
october2
Advance Member

加入日期: Nov 2010
引用:
作者Aloof
最近也想買藍芽喇叭,一直有個笨問題在心中

這類的產品
萬一用到沒電,用充電線接著電源還是可以運作嗎?

可以啊
但是充電器輸出要大於5V/1A,我測過1A的邊放音樂邊充還是會用到沒電
用2A的就沒問題
還有一個問題,如果電源開關是機械式非電子式(例如DOLO牌)
如果用到電池沒電才插線充電,要先關開關在插線才會充電(可能是有保護怕瞬間大電流打壞電池)
此時重開機邊充邊放沒關係
我另一台山水T28的是電子式電源開關(觸控),電池沒電後等於是關機
插電充再開機等於是有關機過,不會有忘記關開關充不進的情況
舊 2018-12-13, 11:45 PM #14
回應時引用此文章
october2現在在線上  
Aloof
Senior Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者october2
可以啊
但是充電器輸出要大於5V/1A,我測過1A的邊放音樂邊充還是會用到沒電
用2A的就沒問題
還有一個問題,如果電源開關是機械式非電子式(例如DOLO牌)
如果用到電池沒電才插線充電,要先關開關在插線才會充電(可能是有保護怕瞬間大電流打壞電池)
此時重開機邊充邊放沒關係
我另一台山水T28的是電子式電源開關(觸控),電池沒電後等於是關機
插電充再開機等於是有關機過,不會有忘記關開關充不進的情況

了解
謝謝解惑
舊 2018-12-14, 12:23 AM #15
回應時引用此文章
Aloof離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。