PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
請問夜店吵死人音樂有啥好玩的?

去泰國玩的時候朋友帶我去夜店

覺得音樂吵死人,然後沒座位只能站著

我朋友是因為愛喝酒、想把妹才去的

但我有看到一桌都女生的那種也是來喝酒這樣嗎?

還是個人感受的問題所以我聽音樂只覺得吵不覺得好玩?

我的意思是有些人愛抽菸、愛喝酒

我都不喜歡,是因為我感受不到那有什麼吸引人的地方

我在想夜店音樂該不會也是有些人聽了會有特別的感受?

舊 2018-08-22, 10:33 PM #1
回應時引用此文章
aya0091離線中  
teraflare
Senior Member

teraflare的大頭照

加入日期: Sep 2006
醉翁之意不在[久](酒)

舊 2018-08-22, 10:36 PM #2
回應時引用此文章
teraflare離線中  
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
吵死人的音樂是想營造很high的氣氛 ,
以及掩蓋一些事情吧 ,
如果夜店很安靜 , 那一些交談或行動都變得很明顯了 ...
舊 2018-08-22, 10:36 PM #3
回應時引用此文章
喵醬離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者喵醬
吵死人的音樂是想營造很high的氣氛 ,
以及掩蓋一些事情吧 ,如果夜店很安靜 , 那一些交談或行動都變得很明顯了 ...

正解
高分貝噪音會讓人降低思考與判斷力,所以夜店只剩下動物本能是在正常不過了
舊 2018-08-22, 10:51 PM #4
回應時引用此文章
bibo987離線中  
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
聽音樂?
除了少數專門有夠資格的 DJ 佔場的夜店外,其他聽音樂的真的不多...

每個人去夜店的理由都不同。
想打炮的有...
想喝酒的有...
想跳舞的有...
想要上面都有的更是佔多數...
當然... 想吸毒的也有...
如果夜店不是妳的菜就別勉強去...
現在我已經退休了... 尤其又結婚... 已經不是那個可以帶一兩個女伴離開續攤的年紀了... 夜店現在對我一點吸引力都沒有...

反倒是有些 Jazz Bar 我超愛...

之前還去過一個是在場的觀眾都可以上來表演... 現場有鼓... 一堆客人帶吉他或其他樂器... 超讚的...
舊 2018-08-23, 01:03 AM #5
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
國外夜店 我也不行 老了。還有語言不通。
還不如留在飯店 烤肉。
泰國 不適合我 我不會游泳
舊 2018-08-23, 01:17 AM #6
回應時引用此文章
pompom離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
還蠻懷念以前中泰賓館的kiss,歌放的好聽,快歌就盡情的跳,慢歌時就嘿嘿嘿...12點飛碟出來氣氛達到最****

那時哪來的毒品?都是natural high,會去的年齡層也沒那麼小,後來改裝後沒多久就收了
舊 2018-08-23, 01:49 AM #7
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
就你說的 去夜店 不是 把妹 吃藥 撿屍體。還有什麼事可以做!? 純聊天 大家都去喝咖啡。
舊 2018-08-23, 03:20 AM #8
回應時引用此文章
厝漢離線中  
qttttn
Basic Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者aya0091
去泰國玩的時候朋友帶我去夜店

覺得音樂吵死人,然後沒座位只能站著

我朋友是因為愛喝酒、想把妹才去的

但我有看到一桌都女生的那種也是來喝酒這樣嗎?

還是個人感受的問題所以我聽音樂只覺得吵不覺得好玩?

我的意思是有些人愛抽菸、愛喝酒

我都不喜歡,是因為我感受不到那有什麼吸引人的地方

我在想夜店音樂該不會也是有些人聽了會有特別的感受?

說白點就是公開找一夜情的地方......
至少去那邊的人有大半這種想法........
比平常成功率高......
你不喜歡是你不知怎做.....
拿鯊魚大做例子.....成功率高達100趴...
抱歉鯊魚大拿你當例子.....

舊 2018-08-23, 05:08 AM #9
回應時引用此文章
qttttn離線中  
primes
Basic Member

加入日期: Jan 2005
就是吵雜到讓人全部放空
可以完全不理會旁人的氣氛
年紀大一點就不行了
兩年前朋友聚會去一次
才兩小時回到家發現頭重腳輕
還有一點腦震盪現像。
現在只適合到安靜的地方裝假老文青
年輕人就應該有活力。
舊 2018-08-23, 08:49 AM #10
回應時引用此文章
primes離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。