PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
沐紅衣
Major Member

沐紅衣的大頭照

加入日期: Jan 2005
路過,順便吹搞

namo ratna-trayāya / nama āryāvalokiteśvarāya bodhisattvāya mahāsattvāya mahākāruṇikāya / oṃ sarva-bhayeṣu trāṇatasya / namaḥ kṛta imam āryāvalokiteśvaraṃ dhāvanam anārakini hṛt / mahā pāṭhāsya me sarva-artha-duḥ-śubhaṃ ajeyaṃ sarva-sādhanāḥ mahā-sādhana mahā-gharma-bhā-dhāto tadyathā oṃ avaro he loka te kāra te / ye hṛd-mahā bodhisattvaḥ / saha saha māra- mārā / mahe mahe arthayān kuru kuru / kāmān dhuru dhuru bhājayate mahā bhājayate / dhara dhara dhṛti-īśvarāya / cala cala mama bha māram utsāiḥ / ehy ehi śīnāś śīnā arasān varāḥ śālīḥ / bhāsa bhāsān vara śayāḥ / hulo hulo mārā hulo hulo hṛt / sāra sāra siri siri suru suru / bodhyā bodhyābodhaya bodhaya amiteryāḥ / nārakini dhṛṣṇunā pāya mānāḥ svāhā / siddhāya svāhā / mahā-siddhāya svāhā / siddha-yogeśvarāya svāhā / anārakini svāhā / amāranāra svāhā / śīla- sam-amoghāya svāhā / saha mahā- asiddhāya svāhā ca kīla -asiddhāya svāhā/ padam akṣitāya svāhā / nārakini pa-gharāya svāhā / mahārṣaṃ karāya svāhā/ namo ratna-trayāya nama āryāvalokiteśvarāya svāhā / oṃ sidhyantu mantra-padāya svāhā /
舊 2005-03-16, 06:05 PM #31
回應時引用此文章
沐紅衣離線中  
arizona
Advance Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 鄉民看熱鬧的地方
雙魚座很難關住秘密嗎...
我也是雙魚座..知道我秘密的人一隻手可以算出來..或是更少

舊 2005-03-16, 06:09 PM #32
回應時引用此文章
arizona離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
引用:
作者arizona
雙魚座很難關住秘密嗎...
我也是雙魚座..知道我秘密的人一隻手可以算出來..或是更少

這就不一定了。
可能是我內心孤寂,所以會把內心的感覺掏出來給人看吧。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2005-03-16, 06:45 PM #33
回應時引用此文章
AUXO離線中  
瘋狂火星人
Elite Member

瘋狂火星人的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 無止盡的文件地獄~~
這.............不管是什麼星座的~~~~~~
吹搞要緊..................
舊 2005-03-16, 07:33 PM #34
回應時引用此文章
瘋狂火星人離線中  
冷ㄉ很

冷ㄉ很的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北趴趴跑
哇,掉到第六頁了
看來最近七八區真是競爭激烈
百家爭鳴
百花齊放
觀眾們有福了
最後就讓自己被人記得
松高人的回憶討論串
舊 2005-03-17, 01:11 AM #35
回應時引用此文章
冷ㄉ很離線中  
cxloud
Major Member

cxloud的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 遺忘之地,碎裂記憶!
哎呀呀,那快點來吧
等不及了
舊 2005-03-17, 01:31 AM #36
回應時引用此文章
cxloud離線中  
scott1028

scott1028的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 北部
又有人爆了...
舊 2005-03-17, 10:00 AM #37
回應時引用此文章
scott1028離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
什麼都不管, 只管爆 it !
舊 2005-03-17, 10:57 AM #38
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
果然有一股濃濃的自爆味~~~
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2005-03-17, 04:21 PM #39
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
嗯∼差不多是該交稿得時間了。

我們密切來往的起因是騎單車。
一開始就騎十分寮!XD
那次我被她的體力嚇到了。
因為我騎單車到現在體力還是不怎樣,騎到十分寮真有點累。
不過我也那那天要到她的msn,以後連絡就方便多了。
沒事在msn上傳訊息,慢慢的我好像有點了解她。喜歡玩電玩、買3c產品如ps2等。
不過那只是我所看到的外表罷了。

隔一週我跟她約去烏來,烏來就算是叫輕鬆的行程。
我們還厚臉皮去老街試喝小米酒,到最後也沒買。因為騎單車帶不走。
沒想到當晚她在msn中告訴我一件事。就是她跟她男友開始有不愉快了。
(她男友以下簡稱a好了,基本上是不重要的角色)
a年紀比靜大的多(也比我大的多,超過35),希望有個能支持他事業的女友。
最好是不用常常哄的女友。
哪可能啊∼女生很少不用哄的吧?
不管如何,我都是站在女性那一邊的。所以在言論上完全支持靜。
但講到後來她越說越不愉快,決定要結束這話題。畢竟我們怎麼講都是沒結論的。
這時候啊∼當然要適切的表達一下關心囉∼
我就回她“想找人哭訴的話,我會陪妳的,想喝醉的話,我也可以奉陪“
觀眾記得嗎?我們的認識跟酒有關喔。
但沒想到她說她已經學乖了,不要隨便跟男生喝酒。
聽到這,我心頭一愣?莫非是有啥不愉快的經驗?
她沒回答我,只說要我去問另一個朋友。但我後來也沒問啦,所以略過。
但交談中得知,靜曾有一段時間過的很遭(是多遭我到現在還不是很了)。
是在跟了a之後才定下來的,並忘記舊情。沒想到才交往沒多久又要分手。
還講到她以往的情史(我連情史的第一頁都寫不出來),一段異國戀情....

她忽然問我要不要喝雪樹!
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2005-03-18, 06:15 PM #40
回應時引用此文章
AUXO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。