PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者sawatariaska
第一降速電銷就可以,停掉要去門市
第二我有提醒鄉民在最後面
第三我當然知道不然幹嘛昇

原本的五妹兩項加起來要465附近

現在昇十六妹429當然昇....
之前的兩妹昇六妹399(3年
因為差異不大所以就放棄...
現在是十六妹(3倍
還一直等不到大幅度降價.....
所以這次就跳肛世代了

好便宜, 大概是我的SO-NET十六妹的7折價

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-04-13, 09:07 PM #61
回應時引用此文章
polar168離線中  
mini.m
Senior Member

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
現在5m/384k 每月450有找
之前一直來推銷6M 多十幾塊沒升級
最近又來改推16M 感覺會多個百來塊就沒問價錢了

除了看實況外沒有其他對頻寬有極切需求 打算跟它耗看看

舊 2017-04-13, 10:17 PM #62
回應時引用此文章
mini.m離線中  
VinCentVANGO
Junior Member

VinCentVANGO的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 升格為套房了!
16M/3M只要429喔

樓上不考慮嗎?
舊 2017-04-13, 10:22 PM #63
回應時引用此文章
VinCentVANGO離線中  
sawatariaska
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者dragoncat
種花的?
現在是嫌貴不要用的,跳槽沒份吧?
我辦年繳,2月才繳錢,現在辦虧2千5
不過市話、網路全都我妹名義
還得她跑門市退掉再跑中華把市話過戶給我

年繳用戶要跳實在不划算.....

引用:
作者polar168
好便宜, 大概是我的SO-NET十六妹的7折價

如果無約...還蠻推薦的.....

只是三年就要玩一次偷吃步就是了....
舊 2017-04-13, 10:26 PM #64
回應時引用此文章
sawatariaska離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者VinCentVANGO
16M/3M只要429喔

樓上不考慮嗎?

唉~~

這幾天花店電銷一直打手機推100M
我告訴她:我是SONET 一開通用ADSL,直到去年8月光世代可以HTTB才升級16M/3M,年繳最快也要8月才能轉。
她還請人查,結果給她錯誤的資訊"認定我是花店客戶"
我只有電路是中華電信啊
後來又打電話來致歉,是查詢人員給錯誤訊息
請我年繳到期後考慮中華電信

說真的,被打那麼多電話會覺得是騷擾
可是,SONET 向來對老客戶沒啥優惠
使我開始認真考慮轉到花店了

我這個人很懶,用習慣向來不大轉換公司
大哥大從一開通就用台哥大
可是台哥大也對老用戶沒啥優惠
直到在直營服務處被氣到了
可攜碼轉換後就轉到花店

在台灣好像這些通訊業者向來對老客戶總是吃得死死的
不給優惠給老客戶
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2017-04-14, 12:18 AM #65
回應時引用此文章
黑禾離線中  
gossiping6454
Major Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者mini.m
現在5m/384k 每月450有找
之前一直來推銷6M 多十幾塊沒升級
最近又來改推16M 感覺會多個百來塊就沒問價錢了
除了看實況外沒有其他對頻寬有極切需求 打算跟它耗看看

其實不一定會多百來塊,通常電銷推廣升速16M,鎖定的客群通常是升速前後價差不超過100元的,如果是推16M/3M $509/月可以考慮,價差約50元,頻寬多3倍,也不用先降再升,省事很多
舊 2017-04-14, 08:20 AM #66
回應時引用此文章
gossiping6454離線中  
vcmonkey
Regular Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者kp2015
adsl 2m升16m/3m綁約3年,只比你現在每月多40塊,你可考慮看看.

看了這一串討論還是不太懂,
剛好老家有需要牽網路,所以想找16m最低費率
各位是說先牽2m再電話跟客服說異動升速到16m
請問這樣總費率是多少?

這跟直接牽16m:669元還便宜
難道中華奠信都不會發覺嗎???
舊 2017-04-14, 09:37 AM #67
回應時引用此文章
vcmonkey離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者vcmonkey
看了這一串討論還是不太懂,
剛好老家有需要牽網路,所以想找16m最低費率
各位是說先牽2m再電話跟客服說異動升速到16m
請問這樣總費率是多少?

這跟直接牽16m:669元還便宜
難道中華奠信都不會發覺嗎???

就ADSL 升級肛世代的優惠
這個就有問才有,或是你原本就是ADSL用戶接到促銷電話就不要猶豫

幾年後到期
到時候要看還有沒有這種方案

目前玩法就是先降級成ADSL(或是跳中華辦)
然後再升速凹這優惠價
舊 2017-04-14, 09:45 AM #68
回應時引用此文章
cys070離線中  
vcmonkey
Regular Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者cys070
就ADSL 升級肛世代的優惠
這個就有問才有,或是你原本就是ADSL用戶接到促銷電話就不要猶豫

幾年後到期
到時候要看還有沒有這種方案

目前玩法就是先降級成ADSL(或是跳中華辦)
然後再升速凹這優惠價

那再請問最終總費率是多少??
舊 2017-04-14, 09:49 AM #69
回應時引用此文章
vcmonkey離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者vcmonkey
那再請問最終總費率是多少??

就上面人講的一個月429,可以綁三年
不過你原本中華用戶降級或是新申辦都要付一筆幾百元異動費用

此文章於 2017-04-14 10:09 AM 被 cys070 編輯.
舊 2017-04-14, 10:08 AM #70
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。