PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者tbsky
院長賠到名字都丟了,現在被人尊稱為「清」院長。話說新的教育部長已經上任,以我對吳先生粗淺的認識,他應該是不會卡管的。如果不卡管卻能擔任教育部長,那我猜院長真的準備投降輸一半了。

好像有人整理了一下新任吳部長的近年事蹟...
好像不像那麼回事

會不會直接給他坦克車開過去輾平呢?
坐等看戲

舊 2018-04-16, 08:19 PM #101
回應時引用此文章
blair離線中  
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者blair
好像不像那麼回事

坐等看戲

也可以"在周OO查扣之隨身碟中發現新事證".

這個想法相當有創意.

舊 2018-04-16, 09:25 PM #102
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
tbsky
Junior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者blair
好像不像那麼回事

坐等看戲

簡而言之,吳先生是見過世面的聰明人。如果真的無法自圓其說也硬衝,那小弟真的會十分驚訝啊。
舊 2018-04-16, 10:11 PM #103
回應時引用此文章
tbsky離線中  
blair

blair的大頭照

引用:
作者tbsky
簡而言之,吳先生是見過世面的聰明人。如果真的無法自圓其說也硬衝,那小弟真的會十分驚訝啊。

大哥不是都會給小弟安家費嗎

“前”部長畢竟還有自己的前途要顧
不跳船不行
有人認為吳部長似乎無後顧之憂
適合拿來當犧牲打
舊 2018-04-16, 10:48 PM #104
回應時引用此文章
blair離線中  
tbsky
Junior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者blair
大哥不是都會給小弟安家費嗎

“前”部長畢竟還有自己的前途要顧
不跳船不行
有人認為吳部長似乎無後顧之憂
適合拿來當犧牲打

但是吳部長會甘願當犧牲打嘛。這似乎不是聰明人會做的事。如果有開賭盤,那我要賭他一定會放管哈哈。
舊 2018-04-16, 11:00 PM #105
回應時引用此文章
tbsky離線中  
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
結果這個更猛 , 講座,短期教學就算了.

人家都已經上昇到"中國科學院"顧問耶 , 這可是直接隸屬國務院的喔.

很多你們所謂瞄準台灣的飛彈 , 他可是有沾上邊哦. 覺青怎麼可以放過他呢

要玩麻,大家一起玩,現在網路哪麼發達.

我看台大應該好幾年會沒校長了.

此文章於 2018-04-17 09:48 AM 被 palmdeve 編輯.
舊 2018-04-17, 09:46 AM #106
回應時引用此文章
palmdeve離線中  
blair

blair的大頭照

引用:
作者palmdeve
結果這個更猛 , 講座,短期教學就算了.

人家都已經上昇到"中國科學院"顧問耶 , 這可是直接隸屬國務院的喔.

很多你們所謂瞄準台灣的飛彈 , 他可是有沾上邊哦. 覺青怎麼可以放過他呢

要玩麻,大家一起玩,現在網路哪麼發達.

我看台大應該好幾年會沒校長了.

科學院這個不清楚

不過講座/短期教學好像教育部已經出來說吳部長clear了
舊 2018-04-17, 09:52 AM #107
回應時引用此文章
blair離線中  
blair

blair的大頭照

引用:
作者blair
科學院這個不清楚

不過講座/短期教學好像教育部已經出來說吳部長clear了

行政院出來說clear了
舊 2018-04-17, 12:53 PM #108
回應時引用此文章
blair離線中  
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
誰理牠合不合規則

中科院耶 , 研究高端武器的地方

牠專長又是超導體 , 中國近年電磁軌道砲的進步 , 敢說沒牠的貢獻

按綠畜標準, 這是資匪 , 這是通敵
舊 2018-04-17, 01:03 PM #109
回應時引用此文章
palmdeve離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者blair
行政院出來說clear了

很乾淨哦~~中國顧問.XD
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2018-04-17, 02:21 PM #110
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。