PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DarkLion
Major Member

加入日期: Jan 2003
引用:
作者jouk
SONY+WHARFEDALE 家庭劇院組 (含超低音)
SONY+WHARFEDALE Home Theater w/ Subwoofer - Black
商品編號:#114833
售價 $29,999

https://www.costco.com.tw/Sony/SONY...-Black/p/114833

剛好符合樓主的預算...但是大家都不推這組

真是太符合了,一次搞定
我先等kawaine兄的消息
再考慮看看是要sony那組,還是pioneer那一組
謝謝推薦

舊 2017-12-03, 01:03 AM #11
回應時引用此文章
DarkLion離線中  
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者DarkLion
真是太符合了,一次搞定
我先等kawaine兄的消息
再考慮看看是要sony那組,還是pioneer那一組
謝謝推薦

差五千(都有含超低音),我會建議先鋒那組,因為有支持atmos和DTS-X。
你舊的喇叭拿兩個當天空聲道就好了
這兩個聲音系統我覺得至少可以超過七八年才換代。
要是能接受5.1,這還只要21000
https://www.momoshop.com.tw/goods/G...Code=2901500074

此文章於 2017-12-03 09:47 AM 被 kawaine 編輯.
舊 2017-12-03, 09:40 AM #12
回應時引用此文章
kawaine離線中  
DarkLion

引用:
作者kawaine
差五千(都有含超低音),我會建議先鋒那組,因為有支持atmos和DTS-X。
你舊的喇叭拿兩個當天空聲道就好了
這兩個聲音系統我覺得至少可以超過七八年才換代。
要是能接受5.1,這還只要21000
https://www.momoshop.com.tw/goods/G...Code=2901500074

21000,真是好數字
謝謝推薦這麼輕鬆的組合

一分錢一分貨是不變的道理
但超過某個點,1分錢只能換到半分不到的品質
請問多加15000的pioneer那組,是否有其CP值?
因只差擴大機與重低音
舊 2017-12-03, 03:29 PM #13
回應時引用此文章
DarkLion離線中  
DarkLion

下訂了
感謝kawaine兄的協助
最終購買的配備為ONKYO TX-NR676E+Jamo S-526
再次感謝大家的建議
舊 2017-12-03, 07:47 PM #14
回應時引用此文章
DarkLion離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。