PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
faser
New Member

加入日期: May 2003
請推薦台中優良店家

小弟住台中,最近要買m2400n,煩請在中部的大大,敘述一下自己的購機經驗,
並推薦台中優良店家.或是asus在台中的服務品質
希望不要碰到付了錢就不管你的死活的黑店!
感激不盡!

舊 2003-05-31, 08:34 AM #1
回應時引用此文章
faser離線中  
davidhsu
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: Taiwan
回覆: 請推薦台中優良店家

引用:
Originally posted by faser
希望不要碰到付了錢就不管你的死活的黑店!
感激不盡!

假如機器出了問題,各家筆記型電腦大廠都有自己的服務站,應該跟店家沒有太大的關係吧!

舊 2003-06-01, 06:27 AM #2
回應時引用此文章
davidhsu離線中  
Lawu
Major Member

Lawu的大頭照

加入日期: Apr 2003
Thumbs up

我在去年資訊展和女友買了兩台ASUS L3系列的
攤子是茂訊的∼在資訊展訂 到茂訊取貨
價格很便宜 該附的配件都沒少
因為他交貨時是當場將原廠到貨的箱子 在你面前拆
該凹的也凹不少......CC
不過我是在資訊展時買的 所以凹贈品是理所當然囉∼CC

回歸主題
當時交貨的時候 服務人員都很熱心的教導我們怎麼使用
雖然我們買的價格很便宜(有一位好像是老闆娘,聽到我們買的價格時有點不悅)
但除了疑似老闆娘不悅外 其他的工程師或服務人員都很NICE

當初 交貨給我們的那個服務人員好心的說:不要在此試機,因為電池充一下又關機會傷電池
呵呵∼他很好心啦
不過我們很賽
開開心心的拿兩台回家 好死不死就有一台開機後 跑完ASUS的LOGO後 螢幕就整個亂掉
後來我們拿回去換 他們當場試機 確實機子有問題後 二話不說就換一台給我們了
我們從東海跑到中山路,光停車費就多繳了40元
所以我們又凹了一些東西(他拿遊戲點數給我們,雖然沒完遊戲,不過凹爽的)
不過之前交貨給我們的店員被老闆罵 因為他沒試機就交貨
其實....他也是一時好心而已啦....

茂訊在中山路上 電子街附近
NOVA也有門市,不過那裡的人員就不太理人了
網路上對茂訊的評價也都不錯(北中南都有)

小弟經驗 參考看看囉∼
舊 2003-06-04, 01:45 AM #3
回應時引用此文章
Lawu離線中  
yangtzuyi
Basic Member

加入日期: Feb 2002
我說說我的經驗供你參考吧!
我也是在茂x買的!那時候買的是gigatech的nb!
因為我去買之前有上網做功課!
所以在買的時候死也要檢查!那天很多人(我覺得都是業務@@)
然後他開始幫我介紹了...
這是他付的軟碟機...(疑...明明他手中拿的是光碟機-.-")
這個是他付的光碟機...(疑...這明明是軟碟機-.-|||)
接下來他就把電池裝上開機給我看...剛進系統之後我才打算換個桌布的底色找亮點...
結果他就自動關機了=.="然後賣的人就說:"阿!沒電了!真抱歉!"
接著他左顧右盼:"這邊剛好沒插座說!沒辦法試給你看!"(此時我的心中開始點點點)
結果我做了一個錯誤的決定!反正他可以開機嘛!應該是沒問題才對!
所以我說:"那我拿回去慢慢檢查好了!有問題可以拿來換嗎?"
他跟我說:"沒問題!真抱歉"(態度很好喔...)
結果我一拿回家!(我也住東海@@)就發現狂多亮點,有五個吧!
當場又從東海跑去電子街要跟他換!
結果他就開始找理由了!!"先生!我們這台現在沒有現貨耶!我幫你調好不好"
我想說還不錯至少他肯幫我調電腦就爽快的答應了!
結果他讓我整整等了一個月@@然後打電話通知我可以過去拿!
結果...他調了一台跟我完全不同型號的電腦而且看起來至少兩三年的機器了@@
然後開始跟我喇咧有的沒的(原廠規定七點以內可以接受!可是他沒有在賣的時候告訴我@@)!最後我實在受不了只好打電話給她們的主管!
那個女的好像是店長!店員有一個好像是他弟弟!搞半天一家人的樣子!
主管是個男的!剛開始還很客氣的跟我說要幫我處理!
後來就開始假裝開會不接電話!最後被我盧到沒辦法才幫我調了一台!
而且口氣很差的跟我說:"我大可不要幫你處理!反正我現在想辦法幫你弄一台!要不要隨你便!"(這時候我已經超級火大了>.<~)
結果真的幫我弄了一台!雖然螢幕壞點少了兩個!但是厄運才剛開始!
買回去的第一個星期好好的!接下來!疑?不能開機了!
送修他說要送聯強要收錢!(不是還在保固內嗎?)
他說因為她們要送去還是得花油錢!(那也不用兩百吧)
送修了一個星期之後才拿回來!(不是今晚送修後天取件?)
他說:"聯強的人又不是每天來"!(服務態度真好阿@@)
之後索性乾脆自己送聯強!(結果真今晚送修後天取件)
之後零零星星的壞了鍵盤!螢幕!硬碟...幾乎可以壞的都壞光了!
甚至我都認識原廠的工程師了!(到後來我都直接寄原廠)
結我我用那台電腦的前半年有超過一半的日子電腦都在原廠那邊維修=.="
最後因為送修太多次!原廠乾脆換一台全新的給我(沒壞點耶!因禍得福?)
換全新的以後就有一整年沒在送修過了!(真的是一點問題都沒有喔!真懷疑之前的電腦哪來的?)
所以說...恩...姑且參考看看吧!
舊 2003-06-06, 02:00 PM #4
回應時引用此文章
yangtzuyi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。