PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
mURK
Amateur Member

mURK的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 北京
Unhappy 问个问题!

北京终于有卖twinmos的内存,ddr400的内存,256m的

但是我在网上看到都是没有金属外壳包着的?而且是hb-5的片子

不知道我们这里的是否是华邦的芯片,因为没法子看到芯片

大家有没有关于这个东西的图片呢???

DELL 2405FPW
geil 1G*2
XFX 8800GTX 320M ->580;1800
Audigy
Seagate 7200.9 160G *2 -RAID0
Seagate 7200.10 320G

My No2:
3200+ E6 oc 2.5
DFI Lanparty sli-d
geil DDR500 512*2
ATI 1900GT
viesonic vs712
Seagate 7200.9 80G
WD 160G
舊 2003-05-24, 10:57 PM #1
回應時引用此文章
mURK離線中  
alv
*停權中*

加入日期: Apr 2002
您的住址: 高雄
看顆粒上有沒有印winbond(華邦)的字,此條是沒有加記憶體散熱片的(單面顆粒),所以可以看他顆粒的MARK

舊 2003-05-24, 11:28 PM #2
回應時引用此文章
alv離線中  
mURK

mURK的大頭照

引用:
Originally posted by alv
看顆粒上有沒有印winbond(華邦)的字,此條是沒有加記憶體散熱片的(單面顆粒),所以可以看他顆粒的MARK

麻烦你可以看看这个网页吗,这是中关村实物的照片
http://www.intozgc.com/ReadArticle.asp?article_id=26279

我今天去看了,没敢买,我估计不是华邦的片子,,这个业没法子看
要是能看,我早买了!
geil 1G*2
Audigy

My No2:
ATI 1900GT
WD 160G
舊 2003-05-24, 11:33 PM #3
回應時引用此文章
mURK離線中  
GREIF
*停權中*

GREIF的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市
你提供的網頁不是說了是力晶的顆粒嗎 還想知道什麼?

除非可以拆開看看 要不然勸你還是買別家的好了
舊 2003-05-24, 11:47 PM #4
回應時引用此文章
GREIF離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
打電話去問問應該可以吧 另外在台灣twinmos推出的記憶體都還不錯
雖然說華邦的顆粒比較好 如果你要超頻的話 還是買看的到顆粒的吧

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2003-05-24, 11:48 PM #5
回應時引用此文章
tnt2離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by mURK
麻烦你可以看看这个网页吗,这是中关村实物的照片
http://www.intozgc.com/ReadArticle.asp?article_id=26279

我今天去看了,没敢买,我估计不是华邦的片子,,这个业没法子看
要是能看,我早买了!

哈哈!
我今天才知道中關村在北京@@"(沒錯吧?)
舊 2003-05-24, 11:52 PM #6
回應時引用此文章
宗毛離線中  
mURK

mURK的大頭照

引用:
Originally posted by 宗毛
哈哈!

不会吧,阁下认为中关村在那里???全中国只有一个中关村

因为那里原来就是一个农村的,呵呵
geil 1G*2
Audigy

My No2:
ATI 1900GT
WD 160G
舊 2003-05-25, 12:05 AM #7
回應時引用此文章
mURK離線中  
mURK

mURK的大頭照

那么,,再问一下各位兄台

这个用了力晶芯片的条子用起来怎么样呢

真希望有用过的大大介绍一下~~~~~
geil 1G*2
Audigy

My No2:
ATI 1900GT
WD 160G

此文章於 2003-05-25 12:11 AM 被 mURK 編輯.
舊 2003-05-25, 12:05 AM #8
回應時引用此文章
mURK離線中  
*停權中*

1523的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ROC
引用:
Originally posted by 宗毛
哈哈!

中關村在北京
舊 2003-05-25, 12:32 AM #9
回應時引用此文章
1523離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by mURK
那么,,再问一下各位兄台

这个用了力晶芯片的条子用起来怎么样呢

真希望有用过的大大介绍一下~~~~~

你們那邊沒有華邦 -5的嗎?
這裡好像是用華邦 -5比較多耶(ddr400)

--
"农"?……這個字繁体是那個?
給我羅馬拼音也可以

--
1523兄:中關村前面有提到,北京的話是樓主(台灣叫版主吧)的所在地
舊 2003-05-25, 01:58 AM #10
回應時引用此文章
宗毛離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。