PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
oxa9615
Senior Member

oxa9615的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者qxxrbull
雙飛燕聽說那個有專利,不知道整體設計的原理跟Irocks這顆是否有差,或是做什麼迴避之類的

雙飛燕的設計,是把光學開關做在微動開關裡面,外觀跟一般微動開關很相近。
一樣不會有連點的問題,壽命大概就是金屬簧片疲勞的壽命,一樣很長。

iRocks M35 =富勒G90PRO
外型內部大概都一模一樣了,PWM3325跟光磁微動。
個人覺得光磁微動的設計,有點類似羅技G系列的Daedalus Apex[金屬彈簧按鍵張力系統可精確定位左右按鍵,因此減少了按鍵的預先行程和無效行程]
不但能維持傳統的微動開關觸感,還有很快的按鍵速度,裡面還有星形螺絲,應該是用來調整按鍵觸發的深度。我覺得光磁這個有前途,應該也是有專利。

可是富勒G90PRO 在淘寶...真是整個便宜到不行,再來去淘寶掏兩個.....

舊 2018-07-27, 01:26 PM #11
回應時引用此文章
oxa9615離線中  
fatlin
Regular Member

fatlin的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 頭份
引用:
作者oxa9615
雙飛燕的設計,是把光學開關做在微動開關裡面,外觀跟一般微動開關很相近。
一樣不會有連點的問題,壽命大概就是金屬簧片疲勞的壽命,一樣很長。

iRocks M35 =富勒G90PRO
...

可是富勒G90PRO 在淘寶...真是整個便宜到不行,再來去淘寶掏兩個.....

真的很便宜...我又是公司用的不用這麼高的ppi 後來就去淘寶買G90了...XD

舊 2018-07-27, 03:15 PM #12
回應時引用此文章
fatlin離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
富勒的滑鼠好用嗎??
這好像是對岸的牌子??
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2018-07-27, 03:54 PM #13
回應時引用此文章
imggy離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
G90PRO 或G90 掏寶有推薦賣家嗎? 謝謝

此文章於 2018-07-27 05:19 PM 被 cys070 編輯.
舊 2018-07-27, 05:14 PM #14
回應時引用此文章
cys070離線中  
oxa9615

oxa9615的大頭照

最近的賣家,好像都不願意用順豐直送,一直跟我說用直送很麻煩,官方集運也沒跟我說怎麼用。
害我的滑鼠_還沒流浪到升鑫港,這次不知道要送幾天了。
有沒有嘉義附近的網友,可以來跟我認購G93S一隻嗎?分攤一下運費。
/////////TEST///
�**晲S=鼠_還_沒 <---這是甚麼奇怪粗話的文字嗎?

此文章於 2018-07-27 08:12 PM 被 oxa9615 編輯.
舊 2018-07-27, 08:09 PM #15
回應時引用此文章
oxa9615離線中  
qxxrbull
Advance Member

qxxrbull的大頭照

加入日期: Jul 2012
引用:
作者oxa9615
最近的賣家,好像都不願意用順豐直送,一直跟我說用直送很麻煩,官方集運也沒跟我說怎麼用。
害我的滑鼠_還沒流浪到升鑫港,這次不知道要送幾天了。
有沒有嘉義附近的網友,可以來跟我認購G93S一隻嗎?分攤一下運費。
/////////TEST///
�**晲S=鼠_還_沒 <---這是甚麼奇怪粗話的文字嗎?

別走官方或直送的阿
走一般集運從深圳那邊出來就好了
滑鼠這種東西除非無線的,不然也真的不容易被查
被查到也沒啥差
舊 2018-07-27, 11:26 PM #16
回應時引用此文章
qxxrbull離線中  
jasonwa
Major Member

jasonwa的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 你家
我直接買富勒G93Pro,不含運159人頭紙
舊 2018-07-28, 02:09 PM #17
回應時引用此文章
jasonwa離線中  
amain

amain的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: amainlife
上星期六購買的富勒G90PRO,今天早上黑貓就送來囉~~~
剛剛試了一下,還蠻不錯的!
唯一的缺點就是稍稍重了一些,如果配重塊能少一個就好了!
可是我不想剛到手的滑鼠,就要撕鼠貼啊~~~
舊 2018-08-02, 10:02 AM #18
回應時引用此文章
amain離線中  
oxa9615

oxa9615的大頭照

引用:
作者amain
上星期六購買的富勒G90PRO,今天早上黑貓就送來囉~~~
剛剛試了一下,還蠻不錯的!
唯一的缺點就是稍稍重了一些,如果配重塊能少一個就好了!
可是我不想剛到手的滑鼠,就要撕鼠貼啊~~~

趕快拆阿
拆壞了我們一起來團購G93pro ...
當初沒有狠心直上最高等級,好像對不起這波人民幣跌。
舊 2018-08-02, 11:00 AM #19
回應時引用此文章
oxa9615離線中  
amain

amain的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: amainlife
目前努力適應中~~~
過一陣子如果真的不行,就會狠下心撕了!
還好,這次買滑鼠的時候,有多買一份專用鼠貼。
舊 2018-08-02, 11:56 AM #20
回應時引用此文章
amain離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。