PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sr20detll
Regular Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 電腦桌前
哈~這事件可以證明
不只地球很小
連網路都很小
這樣都遇的到....

舊 2006-10-27, 03:52 PM #11
回應時引用此文章
sr20detll離線中  
123木頭人
*停權中*

加入日期: Aug 2006
引用:
作者jsh0518
別地方的糾紛不要拿來這裡煩人。

你有壓力,他有壓力,互相挑釁做咩啊?

抱歉我知道錯了 .....

那我把文章貼到對他有直接影響的GameBala 這個線上遊戲我不玩也沒差 回到PCDVD打嘴砲比較清閒 不過既然說了 我就會亮出來 晚上各位78鄉民 繼續看笑話 中間被餵大餅 我會繼續重生

舊 2006-10-27, 03:54 PM #12
回應時引用此文章
123木頭人離線中  
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

加入日期: Sep 2001
我來路過的......
單純看戲∼請我有玩絲路的朋友也來觀摩︿︿
不過我知道絲路外掛真得很多
原動力真得賺死了...我認識的5個朋友都有用....還好我不喜歡玩∼要我花1600元∼把我煙了吧
舊 2006-10-27, 04:00 PM #13
回應時引用此文章
hulun離線中  
ztop
Major Member

加入日期: Oct 2002
果然是無奇不有的78區....
舊 2006-10-27, 04:07 PM #14
回應時引用此文章
ztop離線中  
spiderwood

spiderwood的大頭照

加入日期: Feb 2005
話說,我朋友的老闆曾經玩過一陣子天堂,還找過網友到他辦公室網聚,

現在還有沒有再玩其他的遊戲,不得而知,

他們公司規模不算大,台北一間總公司,中南各有一間分公司。
舊 2006-10-27, 05:00 PM #15
回應時引用此文章
spiderwood離線中  
FreeX
Advance Member

FreeX的大頭照

加入日期: Feb 2002

看到了熟悉的帳號和圖片...
舊 2006-10-27, 05:09 PM #16
回應時引用此文章
FreeX離線中  
ztop

加入日期: Oct 2002
難道是傳說中的腦瘤特種部隊...?
舊 2006-10-27, 05:22 PM #17
回應時引用此文章
ztop離線中  
vincentchung
Basic Member

加入日期: May 2004
引用:
作者123木頭人

另外破解....沒問題 就給你看看吧

http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=32993

http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=31952

你說我能有什麼能耐是吧 我是沒有 但就這點比你行

請問 你想說什麼? 用別人寫好的assembly 很屌?
你什麼底子我不知道?
you 跟 your 兩個字都分不清楚的人
來來來 說說看 簡體字的他在寫什麼~
舊 2006-10-27, 05:32 PM #18
回應時引用此文章
vincentchung離線中  
自摸辦公室
*停權中*

自摸辦公室的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: 自摸辦公室
眾78鄉民我來自爆了

自摸環境寫真 stmo01.jpg stmo02.jpg

帳目寫真 stmo03.jpg

規模不是很大 小公司而已 失業半路出家做點小生意而已

引用:
作者vincentchung
請問 你想說什麼? 用別人寫好的assembly 很屌?
你什麼底子我不知道?
you 跟 your 兩個字都分不清楚的人
來來來 說說看 簡體字的他在寫什麼~

第一篇DLL 脫殼基底重定位 第二篇我出試爆破 特工 1.5.1 登陸程序破解

我的文章你看不懂阿 你很有素質不是嘛

換我反問你 00400000 與10000000 差別在哪裡 這個白痴都知道

等你看的懂在來告訴我說什麼用別人的assembly

破解本來就拿別人的來破嘛 你現在是不懂裝懂還是怎麼樣

只會玩遊戲 一點水平都沒有的有錢大老闆 現在你證明一下你的公司多有素質多有規模吧 網路上說說而已誰都會

吼... 要貼你的文章去gamebala你就嚇傻了是吧

要叫警察喔 貼個照片你是可以咬我嗎 ....好.... 給你咬
舊 2006-10-27, 10:37 PM #19
回應時引用此文章
自摸辦公室離線中  
-翔-
Regular Member

-翔-的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 楠梓、淡水
這一篇到底在講什麼呢?
有人可以簡單說明給小弟聽嗎?@@
舊 2006-10-27, 10:57 PM #20
回應時引用此文章
-翔-離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。