PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

我試了兩塊 WinFast TV 2000,
真奇怪,我的畫質都很差,和站長所抓的簡直是天壤之別,我還怕是顯示卡的問題,還花了不少錢換上
WinFast Gforce2MX,結果,全螢幕速度是正常了,
但畫質同視窗畫面一樣很差,我carble線是自己接的,
接了很多條也試了好多遍,畫面都會有直條鬼影
(tv 2000),把後面的接頭稍微壓一下,鬼影改善很多,
但還是有一點,tv2000我和廠商換了一次,結果也差不多,這是卡本身設計的問題嗎還是訊號線的問題,同一條
線用電視來試,一切正常,有誰能幫小弟解答嗎?

舊 2000-11-02, 04:54 PM #1
回應時引用此文章

piggie
Regular Member

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台南市新營區
你的作業系統是什麼呢...
我本身是用頂堅soho tv pro...
在WIN2000中...畫質相當差...
後來我有一次灌win98se後...
發現原來電視卡的畫面相當清晰呢...
不輸電視盒...甚至比電視盒好...

舊 2000-11-03, 12:11 PM #2
回應時引用此文章
piggie離線中  
babyfish
New Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臺灣省高雄市
我的作業系統是win2000 server ...
真的是作業系統的關係啊..不過我後面的接頭
動一動(壓住),雖然畫質還不是很好,但至少鬼影消
失了! 換了兩張都有這種情形,不曉得是不是產品
的關係..??

------------------
=娃娃魚=
舊 2000-11-05, 04:30 AM #3
回應時引用此文章
babyfish離線中  
lwz
Power Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台灣 基隆
信號不良問題比較可能
舊 2000-11-08, 05:23 PM #4
回應時引用此文章
lwz離線中  
lwz
Power Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台灣 基隆
我也是tv2000但畫質夭壽好
舊 2000-11-08, 05:25 PM #5
回應時引用此文章
lwz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。