PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
japi
Regular Member

japi的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: =AERO=阿青家樓下
Unhappy 救命啊!電腦常常自動重新開機

我的電腦常常自己就突然重新啟動,有時候遊戲玩到一半就重開機,不知道是哪裡有問題,請大大幫幫忙好嗎?

賽揚1.2g
記憶體 勝創256
愛爾莎 mx511
maxtor 40g
台達250w

舊 2002-02-28, 10:27 PM #1
回應時引用此文章
japi離線中  
alan tung
Junior Member

alan tung的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北-土城
電源不穩.風扇快掛了都有可能.檢查伊下

舊 2002-03-01, 05:15 AM #2
回應時引用此文章
alan tung離線中  
seawave
Advance Member

seawave的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by alan tung
電源不穩.風扇快掛了都有可能.檢查伊下

很可能是power的問題哦!之前我的台達300W就是因為風扇承軸沒有潤滑油,
不太會轉,甚至卡住不動,導至電腦用到一半重開機,找半天原來是風扇沒在轉,
power過熱而當機。
另外看看你的cpu有沒有超頻而導至不穩或者是cpu風扇掛掉了........

把手握緊,裡面什麼也沒有,把手放開,你得到的是一切!
舊 2002-03-01, 07:34 PM #3
回應時引用此文章
seawave離線中  
enjoy23
Major Member

enjoy23的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市石頭牌坊最多的地方
1.先去借一條RAM試試看
2.再去借一顆POWER試試看
3.不行的話重灌試試看
舊 2002-03-01, 09:18 PM #4
回應時引用此文章
enjoy23離線中  
japi

japi的大頭照

唉!我可能是跟電腦犯衝吧!這台電腦我才組2個月左右原本是用七盟的power,後來風扇壞掉了拿去送修,我想乾脆在買一顆好了,結果決定買台達的power,我想側次應該不會再出問題了吧!想不到...............埃
在我打這篇文章的前兩天,我另一台電腦的power燒掉了,打電動打到一半就聽到蹦一聲,嚇死我了!趕緊把電腦拆開,一股很濃厚的燒焦味傳了出來,你們猜怎樣了....................1個多月前才新買的七盟300w居然給我燒掉了,天啊!到底是為什麼?命運這麼不順,今天要拿去經銷商送修,不知道能不能換新的,唉!真是倒楣阿,雖然我一直是七盟的支持者,但是我過七盟的3顆power,有兩顆風扇壞掉,一顆居然給我燒掉,我想以後我可能不太會買七盟的Power了吧!不管怎樣,希望電腦以後平平安安的別再出問題了,老天啊!請幫幫我阿
舊 2002-03-01, 09:42 PM #5
回應時引用此文章
japi離線中  
seawave
Advance Member

seawave的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by japi
唉!我可能是跟電腦犯衝吧!這台電腦我才組2個月左右原本是用七盟的power,後來風扇壞掉了拿去送修,我想乾脆在買一顆好了,結果決定買台達的power,我想側次應該不會再出問題了吧!想不到...............埃
在我打這篇文章的前兩天,我另一台電腦的power燒掉了,打電動打到一半就聽到蹦一聲,嚇死我了!趕緊把電腦拆開,一股很濃厚的燒焦味傳了出來,你們猜怎樣了....................1個多月前才新買的七盟300w居然給我燒掉了,天啊!到底是為什麼?命運這麼不順,今天要拿去經銷商送修,不知道能不能換新的,唉!真是倒楣阿,雖然我一直是七盟的支持者,但是我過七盟的3顆power,有兩顆風扇壞掉,一顆居然給我燒掉,我想以後我可能不太會買七盟的Power了吧!不管怎樣,希望電腦以後平平安安的別再出問題了,老天啊!請幫幫我阿

看你的情況,你的運氣真的不太好,連掛了那麼多power,會不會是你家的
電源不穩呀?還有聽說七盟有仿冒品,買的時候也要注意.....

把手握緊,裡面什麼也沒有,把手放開,你得到的是一切!
舊 2002-03-02, 02:54 AM #6
回應時引用此文章
seawave離線中  
zoo429
Major Member

zoo429的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄縣
我是換了顯示卡驅動程式(2311)才解決的~~
舊 2002-03-02, 07:15 AM #7
回應時引用此文章
zoo429離線中  
japi

japi的大頭照

我想也有可能是我家的電壓不穩,畢竟已經是個20年的舊公寓了,但是要怎樣才能知道是不是家裡的電壓不穩呢?要怎樣測阿,真的很擔心有一天家裡電腦會爆炸喔
舊 2002-03-02, 10:13 AM #8
回應時引用此文章
japi離線中  
lucas tsai
Senior Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by japi
我想也有可能是我家的電壓不穩,畢竟已經是個20年的舊公寓了,但是要怎樣才能知道是不是家裡的電壓不穩呢?要怎樣測阿,真的很擔心有一天家裡電腦會爆炸喔

用三用電表量一下你家的電壓吧, ok => next step ,
如果你 oc C1.2G , 也會不穩啦. check it out !
舊 2002-03-05, 07:37 PM #9
回應時引用此文章
lucas tsai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。