PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
螺絲起子
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
TO 阿拉丁

我在virtualdub裡面preview output有聲音也有字幕囉

可是用cce壓出來的沒聲音也沒字幕ㄟ

舊 2000-11-11, 02:17 PM #51
回應時引用此文章
螺絲起子離線中  
Shadower
Basic Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: USA
感謝阿拉丁如此熱情的幫我們
我已經在下載i author 了
而我也用cce sp 完成第二步了
現在就要看看i author 完成之後的作品
是不是真的成功了
請問各位前輩,有沒有什麼辦法,可以知道
cce sp 轉完的的影片有沒有字幕啊

舊 2000-11-11, 05:07 PM #52
回應時引用此文章
Shadower離線中  
八采
Regular Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: taipei
啊....啊....阿拉
我又卡.....卡.....啦....
這次卡在
<<啟動Virtual Dub的Star Frame Server,儲存一個server的名字.
一啟動...Star Frame Server..它先出現
frameserver name :Anon000d8889:q.avi--這裡我沒動.(也試過改名的)
後又按Star出現(儲存於)的對話框...*.vdr
只得到q.vdr,,大小1k的檔,我覺得問題該是在這了...
因CCE SP只能抓進.avi-.mov.dv...
我就抓了--以VFAPI Conver將.d2v轉成avi檔
-出來的.mpa只有影像,沒字.沒聲..
(我想這應該是這樣的..
因為我Star Frame Server沒成功,也沒用上)
CCE SP也不能抓.vdr,,故*.vdr是何時要用的???
這次求求我的頭吧...
舊 2000-11-12, 02:25 AM #53
回應時引用此文章
八采離線中  
Major Member

38383721的大頭照

我也是到這裡就不知該如何繼續
start按下後出現一個儲存對話框,儲存後出現:
Frameserver name:002.avi
Non-A/V requests:0
Number of frames served:0
Audio segments delivered:0
以上幾個無法做變更
另有一按鍵:Stop serving
到這裡有得到一個檔案:40bytes使用16384個位元組
再下來就不知該如何繼續
舊 2000-11-12, 07:07 AM #54
回應時引用此文章
38383721離線中  
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
to:阿拉丁
可否寄下列程式給我,謝謝!!
Virtual Dub
VobSub

舊 2000-11-12, 02:16 PM #55
回應時引用此文章
men離線中  
八采

您的住址: taipei
men:
我看到了...
我就先寄了...
若別人也寄...
你就多收幾個吧...
舊 2000-11-12, 03:55 PM #56
回應時引用此文章
八采離線中  
嗶啵豬

加入日期: Nov 1999
方便大家吧

I-Author Deluxe for SuperVCD v1.0
http://home.kimo.com.tw/iauthor/ .for pcdvd/I-Author.Deluxe.for.SuperVCD.v1.0.exe
http://home.kimo.com.tw/iauthor/ .for pcdvd/I-Author.Deluxe.for.SuperVCD.v1.0.r00
http://home.kimo.com.tw/iauthor/ .for pcdvd/I-Author.Deluxe.for.SuperVCD.v1.0.r01

[這篇文章曾被 嗶啵豬 重新修正編輯過 (時間 11-12-2000).]
舊 2000-11-12, 05:20 PM #57
回應時引用此文章
嗶啵豬離線中  
yoshiotaka

您的住址: 台北市
To Shadower:
開啟 Windows Media Player,把壓好的 .mpv 檔案拉進去開啟看看有沒字幕。

To 八采:
cce 選 Source 的時候,檔案類型下拉選 All *.*,就可以選 *.vdr 了。

To 38383721:
你已經開啟了 Frameserver 了,這時就放著,開啟 cce,讀進 vdr 開始壓檔案。
舊 2000-11-12, 05:20 PM #58
回應時引用此文章
yoshiotaka離線中  
Shadower
Basic Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: USA
直到i-author 之前的步驟我都成功了
(我把檔案放到Media player 去放很正常)
可是當我用mupix 合併完檔案之後
要用i-author轉成image的時候
卻出現MPS ERROR packet head
有沒有遇到跟我一樣的問題啊
沒有辦法可以解決啊
舊 2000-11-12, 05:50 PM #59
回應時引用此文章
Shadower離線中  
yoshiotaka

您的住址: 台北市
去找 TMPEGEnc,用裡頭的 Mpegtools 來合併 mpv mpa
這個也很方便,合併完後,就是 mpg 檔,直接拖到 Nero 裡頭去燒。

用 TMPEGEnc 合併時,記得上方一定要選 SVCD 的選項後再進行合併作業
舊 2000-11-13, 02:29 AM #60
回應時引用此文章
yoshiotaka離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。