PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
ATIE-virus
Amateur Member

加入日期: May 2001
[團購]ViewSonic VX2235wm-4 22 吋多媒體液晶顯示器

小弟 有認識的人可以較低的價格拿到ViewSonic VX2235wm-4 22 吋這台LCD.

不過起碼要有10台的量,如果有的話價格應該會在7000元左右
有人有興趣買嗎???

要的人請留言,我統計一下數量,到貨日約十天,,預計到5/23截止團購登記..

PS:這台是沒有DVI的喔!!

http://www.viewsonic.com.tw/product...pecs.php?id=332

產品廠牌 ViewSonic優派
面板類型:TFT 主動矩陣式 WSXGA 面板
可視區域:22 英吋
最佳解析度:1680x1050 對比率:900:1(典型)
亮度:300 cd/m2(典型)
可視角度:水平:170 度,垂直:160 度(CR>10)
反應時間:5ms 表面塗層:抗眩光多層膜
輸入訊號 類比:RGB Analog(75 歐姆,0.7 Vp-p)
頻率:水平:30-82KHz; 垂直:50-85Hz
同步訊號:水平 / 垂直分離,Composite,SOG
相容性 PC:VGA 至 1680x1050 非交錯訊號 Mac:Power Mac 可達 1680x1050
連接頭 類比:15 針迷你 D-Sub 一組
音訊:3.5mm 聲音輸入
電源:內建電源變壓器,三頭插座
音訊 喇叭:2.5W x2
電源 電壓:交流 100-240V;50/60Hz(自動切換)
消耗功率:48W (typ.)
控制功能 基本功能:[1]鍵,[2]鍵,電源,[下移]鍵,[上移]鍵
OSD:自動影像調整,對比/亮度,輸入源,音量,靜音,色彩調整(sRGB, 9300K,6500K(預設值),5400K,自訂[RGB]) ,產品資訊(解析度,水平頻率,垂直頻率,頻寬,型號,序號,網址),訊號調整(水平 / 垂直位置,水平大小,微調,銳利度調整) ,設定選單(語言,解析度變更提示,OSD 位置,OSD 定時,OSD 背景),記憶值回復
操作環境 溫度:5℃ ∼ 35℃ 濕度:20% - 80%(無凝結)
外觀尺寸 實體:528mm(寬)x 483mm(高)x 244mm(深)
重量 淨重:6.8 公斤
通過安規標準 CB, MPR-II, WEEE, RoHS, ISO 13406-2, UL, CUL, FCC-B, TUV-S, NOM, Energy Star, TUV/ERGO, CE, GOST-R, Hygienic, SASO, Energy, BSMI, CCC, PSB, C-Tick, MIC
省電功能 符合 Energy Star 標準
保固 一年無亮點保固,三年全保固:
免工資,免零件費,專車到府收送件;
新品不良,一個月內更換新機服務;一日瑕疵意外險和三天鑑賞期;免費提供備品服務

舊 2007-05-19, 11:44 PM #1
回應時引用此文章
ATIE-virus離線中  
jacksonx2000
Basic Member

jacksonx2000的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 北市
有無亮點保固嗎?3天鑑賞期嗎?
因為很多專案機都沒有保無亮點

舊 2007-05-20, 10:07 AM #2
回應時引用此文章
jacksonx2000離線中  
ATIE-virus

這不是專案機喔

有三年保固,一年無亮點保固
舊 2007-05-20, 10:25 AM #3
回應時引用此文章
cchs3199
Silent Member

加入日期: Mar 2007
我要壹台 可貨到付款嗎?
舊 2007-05-20, 08:33 PM #4
回應時引用此文章
cchs3199離線中  
ATIE-virus

我不是店家,沒用過也不知道如何用到貨付款喔!!

剛剛查了一下.
如果用宅配到貨付款的話,運費要240+90手續費喔!!

你考慮看看!!如果要到貨付款的話,我就去問看看要怎麼弄
舊 2007-05-20, 09:02 PM #5
回應時引用此文章
flair

加入日期: Sep 2004
確定可以拿到價格多少呀??
舊 2007-05-20, 10:45 PM #6
回應時引用此文章
flair離線中  
Jeff1987
Junior Member

Jeff1987的大頭照

加入日期: Nov 2006
您的住址: earth
台北可以面交嗎?如果可以面交小弟想加入~
舊 2007-05-20, 11:12 PM #7
回應時引用此文章
Jeff1987離線中  
ATIE-virus

引用:
作者flair
確定可以拿到價格多少呀??

如果確定10個的話,7000.
如果不到10個...7200~7300左右吧!!
舊 2007-05-21, 12:27 AM #8
回應時引用此文章
ATIE-virus

引用:
作者Jeff1987
台北可以面交嗎?如果可以面交小弟想加入~

因為小弟住新竹,,不過約2個星期會到台北一趟..
如果可以配合的話..台北面交沒問題..不過只能再星期六,日時面交喔!!
舊 2007-05-21, 12:31 AM #9
回應時引用此文章
Jeff1987
Junior Member

Jeff1987的大頭照

加入日期: Nov 2006
您的住址: earth
好!時間小弟可以配合喔!!六日也是小弟比較方便的時間~價格也很OK~所以小弟加入囉^^PS:希望能越快越好囉!因為是幫人組電腦所以越快越好啦!也感謝ATIE-virus大願意提供大家這個好康囉!
舊 2007-05-21, 12:49 AM #10
回應時引用此文章
Jeff1987離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。